Nichelino lascia un’impressione di accoglienza semplice e concreta, con personale gentile, preparato e disponibile. L’utente trova consigli utili e un rapporto diretto che rende l’acquisto rapido e rassicurante, anche per chi entra per la prima volta.
"Cortesia e professionalità"
"Ricevo sempre consigli utili"
"Personale gentilissimo"
"La farmacista è stata gentilissima e tornerò sicuramente"
"Gentilezza e professionalità"
"Spazio ordinato e pulito.. commessa gentilissima"
"Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri.…"
Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri. Consigliata.
"Gentili e molto disponibili"
"Personale qualificato e molto gentile."
"Da migliorare l’assortimento e la disposizione sugli scaffali. Rendere il negozio più accogliente."
"Mi sono trovato bene essendo in un centro commerciale la trovo molto comoda"
"Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo…"
Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo consiglio assolutamente.
"Buon servizio e assortimento"
"Molta offerta e competenza"
"Ottimo negozio, commesse simpatiche e cordiali, molta scelta di prodotti."
1 nov 2023
31 ott 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e professionale
31 ott 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e competente Offrono attenzione al cliente
31 ott 2023
Recensione verificataPersonale professionale e gentile. Store spazioso e pulito.
29 ott 2023
Recensione verificatasono gentili e competentibuono
27 ott 2023
Recensione verificataPosto consigliato ottimo
27 ott 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile, disponibile e competente
24 ott 2023
24 ott 2023
Recensione verificataSuper contenta dei acquisti.!😘
22 ott 2023
22 ott 2023
Recensione verificataIl punteggio è dato dal personale che ho trovato.. la prima volta personale preparato e molto gentile, la seconda volta personale personale che pensava più al marketing che a vendere e la terza volta personale preparato ma meno gentile. Avrei dato 5 stelle solo per cc la prima persona che ho incontrato perché è stata veramente meravigliosa. La seconda volta purtroppo ho trovato una persona che mi ha presentato un prodotto falsamente solo per vendermi i prodotti EQUÌ e questo non mi è molto piaciuto, anzi.. però nel complesso è una Parafarmacia che mi piace e ha tanti prodotti per ogni esigenza. Con anche sconti facendo la tessera.
21 ott 2023
Recensione verificatabuonissimo
21 ott 2023
Recensione verificataSegnalo in particolare la preparazione e la cortesia del personale.
20 ott 2023
Recensione verificataE’ da tanto tempo che mi servo da equi e mi sono trovata sempre bene. Consigliata
20 ott 2023
Recensione verificataPrezzi alti
19 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto preciso gentile e paziente
17 ott 2023
Recensione verificatapersonale qualificato e molto competente, mi sono stati dati dei suggerimenti molto validi non solo sul prodotto acquistato
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
17 ott 2023
Recensione verificataFarmacista molto gentile e preparata e che non insiste se non desiderate il prodotto che vi propone. Finalmente!
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale accogliente professionale ed efficiente