L'istituzione presenta un personale altamente competente e cortese, sempre disponibile a fornire consigli utili. Gli ambienti sono ben organizzati e puliti, con una buona disponibilità di prodotti.
M. M.
Recensione verificataProfessionalità e Cortesia
J. P.
F. F.
2 ott 2024
Recensione verificataHo trovato Cortesia, disponibilità e professionalità
M. C.
2 ott 2024
Recensione verificatami sono trovata bene per la gentilezza del personale, e per la convenienza del prezzo soprattutto se utilizzata la tessera
E. L.
2 ott 2024
Recensione verificataRiesco quasi sempre a trovare quello che cerco
P. M.
Recensione verificataPersonale cordiale
E. G.
25 set 2024
Recensione verificataIl personale non è riuscito a capire di cosa avevo bisogno
B. P.
25 set 2024
Recensione verificataIl commesso non mi ha caricato i punti e non sapeva darmi informazioni sul prosotto
L. C.
22 set 2024
Recensione verificataNella media
19 set 2024
Recensione verificataScarso personale
Risposta da Bellinzago Lombardo 2
Gentile Rosa, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza con il nostro personale non sia stata ritenuta positiva nel giorno del suo acquisto e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Se volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. La aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
11 set 2024
Recensione verificataGentilissima la farmacista del negozio , scrupolosa attenta
11 set 2024
Recensione verificataServizio rapido e preciso, prodotti disponibili (anche se in altre occasioni ho dovuto ripassare)
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Recensione verificata❤️❤️❤️
8 set 2024
Recensione verificataMolto professionali comprero' ancora da loro
5 set 2024
Recensione verificataBen fornita
3 set 2024
Recensione verificataOttima personale molto qualificato
30 ago 2024
Recensione verificataBuona scelta di prodotti, offerte convenienti
27 ago 2024
Recensione verificataSempre gentili e professionali