L’istituzione offre una gamma di prodotti competitivi e un personale competente e gentile, apprezzato dai clienti per la disponibilità e i consigli utili. Sono frequentemente segnalati prezzi vantaggiosi rispetto ad altri negozi.
20 dic 2023
Recensione verificatavolevo comprare Borocillina senza zuccheri e non ne avevate (era la seconda volta che non la trovavo nelle settimana
20 dic 2023
Recensione verificataComodo per acquisti, si trova dentro il supermercato
19 dic 2023
Recensione verificataMolto gentile
18 dic 2023
Recensione verificataIl personale è gentilissimo e molto disponibile
17 dic 2023
Recensione verificataServizio, cortesia e rapporto qualità)prezzo dei prodotti, sono i punti di forza. Consigliato.
17 dic 2023
Recensione verificataSono molto competenti
14 dic 2023
Recensione verificataMi piace perché ha molte promozioni
14 dic 2023
Recensione verificataIl rapporto col cliente di qualcuno potrebbe migliorare ancora un poco per esempio con un sorriso
Recensione verificataottimo
12 dic 2023
5 dic 2023
Recensione verificataCompetenza
5 dic 2023
Recensione verificataCortesia ed efficienza. Personale preparato
1 dic 2023
Recensione verificataPersonale incompetente
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere cosa è accaduto il giorno del suo acquisto e a migliorare il nostro servizio. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
30 nov 2023
Recensione verificataPersonale professionale è disponibile
30 nov 2023
28 nov 2023
Recensione verificataPrezzi decisamente fuori mercato, 1 pacco di cerotti col vostro brand oltre i 3 euro. Face riscaldati allo stesso prezzo online te ne danno il doppio...
28 nov 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene, ho fatto vari acquisti presso di loro consiglio vivamente
26 nov 2023
Recensione verificatasempre gentili, disponibili e professionali
20 nov 2023
Recensione verificataSempre disponibili