Bellinzago Lombardo 2 viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale segue con attenzione e gentilezza, rendendo la richiesta rapida e semplice. La presenza di un farmacista disponibile ai consigli e l’ambiente ordinato aiutano a sentirsi subito a proprio agio.
"Educati e competenti"
"Personale qualificato e sempre molto disponibile e gentile"
"Operatrice gentilissima e super disponibile"
"Cortesia e disponibilità"
"Molto gentili e cordiali"
"Personale qualificato disponibile a dare consigli in positivo e in negativo, lasciando al cliente la scelta Soddisfatto del consiglio consigliato"
"Personale gentile , ho trovato quello che mi serviva"
"Il farmacista è stato molto disponibile a consigliare un farmaco il tutto velocemente"
"Personale molto cortese"
"Negozio comodo da raggiungere e, con la testa fedeltà, con prodotti in promozione"
"Parafarmacia ben fornita, all'interno del centro commerciale."
"Troppo cara rispetto ad altri negozi"
3 gen 2024
Recensione verificataBuona scelta di prodotti con possibilità di sconti per acquisti multipli.
3 gen 2024
Recensione verificataHo un ottima impressione. Mi sono sempre sentita a casa super coccolata e ben consigliata.
30 dic 2023
Recensione verificataContenta
30 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile/ascolta e consiglia.
29 dic 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, tanta gentilezza e disponibilità
Recensione verificataMolto cordiali
29 dic 2023
Recensione verificataMi mancano i prodotti Vichy,quindi vado giá a Tigotá se voglio comprare Vichy
27 dic 2023
Recensione verificataNon molto buono.
27 dic 2023
Recensione verificataBuona parafarmacia un po’ di lentezza nel servizio
27 dic 2023
Recensione verificataCordiali e molto professionali.
25 dic 2023
Recensione verificataNella farmacia a Bellinzago Buongiorno Tra una parafarmacia e l’altra ci dovrebbe essere più collegamento se un prodotto è carente in una informaticamente si verifica se è presente nell’altra ( vendita mancata )in quanto ho saputo in un secondo momento che era presente nel secondo punto vendita
22 dic 2023
Recensione verificataMedio
21 dic 2023
Recensione verificataConsigliato
20 dic 2023
Recensione verificatavolevo comprare Borocillina senza zuccheri e non ne avevate (era la seconda volta che non la trovavo nelle settimana
20 dic 2023
Recensione verificataComodo per acquisti, si trova dentro il supermercato
19 dic 2023
Recensione verificataMolto gentile
18 dic 2023
Recensione verificataIl personale è gentilissimo e molto disponibile
17 dic 2023
Recensione verificataServizio, cortesia e rapporto qualità)prezzo dei prodotti, sono i punti di forza. Consigliato.
17 dic 2023
Recensione verificataSono molto competenti
14 dic 2023
Recensione verificataMi piace perché ha molte promozioni