L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti con personale altamente competente, gentile e disponibile. Molti apprezzano la qualità dell'assortimento e la cortesia del servizio.
28 mar 2023
Recensione verificatamancano le commesse di anni fa
27 mar 2023
Recensione verificataBuona esperienza
27 mar 2023
Recensione verificataMolto valida la possibilità di avere gli sconti accumulando importi spesi.
16 mar 2023
16 mar 2023
Recensione verificataFino ad ora non ho mai avuto nulla da ridire, mi fornisco regolarmente e non ho mai avuto problemi. Neanche con quest'ultima esperienza ho avuto problemi solo che l'assistente mi ha dato una informazione sul prodotto preso e consigliatomi che, controllando a casa sulle indicazioni, si è rivelata l'esatto contrario di quando indicato nella confezione. Sono rimasta un po' così ... sul "e adesso che faccio?" seguo le indicazioni dell'assistente o quanto scritto sulla confezione? Nulla da eccepire però sul negozio, sulle proposte, sui prodotti ...
9 mar 2023
Recensione verificataMi trovo bene
8 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Prezzi buoni.
28 feb 2023
Recensione verificataMolto professionale
21 feb 2023
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
17 feb 2023
Recensione verificataprodotti con ricetta
17 feb 2023
Recensione verificataMolto pulita e ben fornita
14 feb 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile.
14 feb 2023
Recensione verificataGentilezza, chiarezza e velocità.
10 feb 2023
Recensione verificataEccellente
10 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e velocità nell'acquisto!!
5 feb 2023
Recensione verificataZzzzz
3 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e preparato
23 gen 2023
Recensione verificataottimo
23 gen 2023
Recensione verificataHo trovato sempre personale disponibile per qualunque bisogno avessi
18 gen 2023
Recensione verificataIl prezzo esposto era nettamente inferiore a quanto pagato in cassa per l’articolo comprato Non è stato inserito il codice fiscale quindi il dispositivo medico non può essere inserito nella detrazione 730
Risposta da Pieve di Soligo
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento. Sensibilizzeremo il nostro personale affinchè i prezzi siano sempre aggiornati e correttamente esposti e affinchè il codice fiscale venga sempre richiesto in caso di prodotti detraibili; consigliamo comunque di esibire la tessera sanitaria ad ogni acquisto, per minimizzare la possibilità di errore. Ringraziandola ancora, la aspettiamo sui nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE