Parma Eurotorri

• 69%
  • 25%
  • 4%
  • 1%

L'istituzione offre un ambiente pulito e accogliente, con personale gentile e altamente professionale, sempre disponibile a fornire consigli utili. La gamma di prodotti è ampia e frequenti offerte arricchiscono l'esperienza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 69%
  • 25%
  • 4%

• Mirko R.

12 lug 2025

Prezzi alti poco assortimento

Risposta da equiparafarmacie.it

Gentile Mirko, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che ha trovato l'assortimento e la convenienza del punto vendita che ha visitato non all'altezza delle sue aspettative. Per conoscere il nostro assortimento completo può far riferimento al nostro sito. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• Franca S.

12 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho riscontrato sia Disponibilità che cortesia del personale

• C. F.

8 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto efficenti e aiutano a risolvere problematiche con consigli dettagliati ma a volte viene proposto troppo oltre a ciò che uno deve comprare

• Giuliano P.

7 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Preparati e competenti e professionali

• Gabriela T.

29 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono abbastanza contenta di il vostro servizio e prodotti, mi sembrano un po' care alcuni, però in generale mi piace.

• Burani V.

28 giu 2025

Troppo caotica

Risposta da equiparafarmacie.it

Gentile Veronica, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro punto vendita. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• Claudio C.

27 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre efficiente anche se con nuovo personale un poco meno valido rispetto al passato

• Nadia L.

15 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dott.ssa gentile e competente.

• Massimo N.

Buono

• Carlotta P.

1 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non sempre trovi prodotto che cerchi solo un negozio a parma e ben rifornito

Risposta da equiparafarmacie.it

Gentile Carlotta, la ringraziamo per la sua recensione. Per verificare avere una panoramica completa del nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto cercato rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

Risposta da Carlotta P.

Ma certamente tornerò ma nel punto vendita dove sono sicura di trovare il prodotto che cerco e non uno analogo grazie e saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Eloisa I.

tutto perfetto come sempre

• R. P.

18 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ótimo atendimento, simpatia, gentileza, muitas mercadorias , produtos de qualidade.

• Ettorina T.

11 mag 2025

Voto positivo

• Elena V.

5 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molti prodotti a disposizione e personale molto cortese, disponibile e soprattutto competente

• Simona B.

3 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il personale è sempre gentile e cortese e i prodotti sempre disponibili .prezzo e qualità ottimo

• Elisa R.

19 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre cordiali, veloci in caso di prenotazioni, ampio assortimento di prodotti difficilmente trovabili

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Parma Eurotorri

È QUI SpA

La più fornita parafarmacia del web! Scopri le proposte di èqui parafarmacie: una selezione dei migliori prodotti per il tuo benessere a prezzi scontati.

icon shop Sedi

100 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza