Valutazioni clienti Parma Eurotorri
Troppo caotica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BURANI V.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Veronica, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro punto vendita. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Sempre efficiente anche se con nuovo personale un poco meno valido rispetto al passato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Dott.ssa gentile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA L.
Va bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO N.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Non sempre trovi prodotto che cerchi solo un negozio a parma e ben rifornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA P.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Carlotta, la ringraziamo per la sua recensione. Per verificare avere una panoramica completa del nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto cercato rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta di CARLOTTA P.SegnalaMa certamente tornerò ma nel punto vendita dove sono sicura di trovare il prodotto che cerco e non uno analogo grazie e saluti
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELOISA I.
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.
Mi trovo sempre bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA G.
tutto perfetto come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Ótimo atendimento, simpatia, gentileza, muitas mercadorias , produtos de qualidade.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R P. *
Voto positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORINA T.
Molti prodotti a disposizione e personale molto cortese, disponibile e soprattutto competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA V.
Il personale è sempre gentile e cortese e i prodotti sempre disponibili .prezzo e qualità ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.
Sempre cordiali, veloci in caso di prenotazioni, ampio assortimento di prodotti difficilmente trovabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA R.
La farmacista è stata gentilissima e mi ha consigliato al meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANTONIETTA P.
Perosnale cordiale e gentile. Sempre pronti ad ascoltarti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.
Ambiente pulito e personale preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASHA A.
Le due commesse erano un po’ troppo impegnate a chiacchierare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B L. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sapere che non si è sentita soddisfatta del nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante, rivolgendo maggiore attenzione al cliente. Speriamo di avere l'opportunità di rimediare e di offrirle un’esperienza migliore in futuro. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta di B LSegnalaGrazie per la comprensione
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B.