L'istituzione offre un servizio altamente competente e accogliente, con personale gentile e sempre disponibile. I clienti apprezzano la varietà di prodotti e le offerte vantaggiose.
Marzia C.
21 lug 2026
Recensione verificataGentili e preparati
Roberto Z.
18 lug 2026
Recensione verificataNon c' è mai quello che cerchi
Risposta da Fiorenzuola d'Arda
Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo per la mancanza dei prodotti richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Grazie, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Michela C.
15 lug 2026
Recensione verificataEsperienza buona, anche se c'era poca scelta oltre ai solari,
Veronica B.
14 lug 2026
Recensione verificataBuoni prodotti
Barbara O.
13 lug 2026
Recensione verificataPersonale impreciso sul rapporto qualità prezzo
Nadezhda K.
11 lug 2026
Recensione verificataIo ringrazio la farmacista che mi ha consigliato a prendere una crema che mi aiutava subito quel giorno lì.
Maria R.
30 giu 2026
Recensione verificataServizio rapido e puntuale
Franco M.
28 giu 2026
Recensione verificataDevi essere fortunato ad incontrare la persona giusta dietro al banco
Risposta da Fiorenzuola d'Arda
Gentile Franco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace apprendere che nel giorno del suo acquisto non ha ricevuto un servizio all'altezza delle aspettative e non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Fausto F.
30 mag 2026
Recensione verificataAll good
Federica S.
9 mag 2026
Recensione verificataLa persona che mi ha servito, preparata gentile e disponibilr
Emanuela S.
22 apr 2026
Recensione verificataPerché ha sempre i prodotti che mi servono, mi piacerebbe avere più sconti dato che acquisto anche in negozio
Miriam O.
15 apr 2026
Recensione verificataMolto buono
Fausta P.
12 apr 2026
Recensione verificataAffidabilità professionale e cortesia
S. J.
11 apr 2026
Recensione verificataLei è una persona molto amichevole.
F. A.
10 apr 2026
D. P.
3 apr 2026
Ornella C.
16 mar 2026
Recensione verificataOperatori tutti disponibili competenti e non assillanti.
Elena Z.
16 mar 2026
Recensione verificataIo parlo per i negozi di Piacenza e devo dire che il personale è sempre gentilissimo