L'istituzione offre un personale attento e professionale, con una buona varietà di prodotti e ottimi prezzi. La cortesia e la disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Ilaria N.
19 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Hector aaron P.
16 nov 2024
Dipendenti molto gentili, sano fare il suo lavoro
Francesca C.
1 nov 2024
Personale gentile e preparato.
Mario C.
5 ott 2024
bei locali ,pulizia,disponibilità e professionalità
Paola F.
5 ott 2024
Tutto ok
11 ago 2024
In un'altra occasione ho richiesto un prodotto e mi hanno assicurato che sarebbe arrivato dopo due giorni. Purtroppo ciò non si è verificato e il prodotto non era disponibile
4 ago 2024
Dottoressa molto disponibile e gentile
20 apr 2024
Entro sempre volentieri nella parafarmacia E'QUI di Fiorenzuola d'Arda. Il personale accoglie sempre con il sorriso e con molta gentilezza, sempre pronto a dare consigli e fornire informazioni sulla scelta e utilizzo dei prodotti. L'assortimento è molto vario e ben esposto, il locale è sempre curato e pulito. Consiglio a chi non la conosce di provare ad entrare.
20 apr 2024
Cordiale competenza professionale, aiuto nella scelta, attenzione ai bisogni del Cliente, anche all'aspetto economico.
28 gen 2024
Și mi trovo molto bene a sempre dei sconti su tanti prodotti e in altre farmacie nn ci sono che fanno sconti davvero bravi continuate così e anche la Anna di Fiorenzuola d'Arda e bravissima e ti dà dei consigli su prodotti.e mi sono trovata benissimo
19 gen 2024
Personale molto gentile e competente
15 gen 2024
Il personale è molto preparato e gentile. Trovo un vasto assortimento di prodotti. Molto graditi la tessera cliente a punti con cui si ottengono sconti e le varie promozioni durante l'anno.
25 nov 2023
Ben fornita è sempre con qualche sconto sui prodotti
14 nov 2023
scarsità di prodoti omeopatici e naturali,se li ordino arrivano dopo molti giorni
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Vittorina, la ringraziamo per la sua recensione. Può consultare sul nostro sito l'assortimento di prodotti naturali, che è piuttosto ampio. Terremo in considerazione la sua personale esperienza in merito al nostro assortimento omeopatico. Nel caso in cui un prodotto non risulti immediatamente disponibile nel punto vendita, è possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
13 nov 2023
Ho trovato una dottoressa molto preparata alle mie esigenze. Mi ha consigliata ed è stata molto gentile
4 set 2023
Molto buono
12 giu 2023
Professionalità e cortesia
7 giu 2023
Personale gentilissimo efficienti e non invasivi nel proporre la tessera