Valutazioni clienti Fiorenzuola D'arda
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA N.
Diversi anni fa avevate più prodotti sempre disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMBRETTA B.
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.
Ambiente tranquillo, pulito e con un personale accogliente e simpatico, sempre pronte/i a fare anche una chiacchiera con il cliente fa sempre piacere vedere dipendenti così felici sul posto di lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA D.
Alcuni prodotti non si trovano, altri sì.Se si possono prenotare, i tempi d'attesa sono molto lunghi, a volte un pò cara.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA V.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Cogliamo l'occasione per fornire alcune informazioni sugli ordini effettuati: Per gli ordini inseriti entro le ore 14:30 è prevista la consegna entro le 24/48h. Ritardi rispetto a questa tempistica possono verificarsi in seguito ad eventi non sempre prevedibili da parte nostra come: - organizzazione delle consegne da parte del corriere, - fattori atmosferici che possono rallentare e/o impedire i servizi di trasporto e consegna, - scioperi da parte di corrieri, - periodi di festività e di alto flusso come Natale, Capodanno, Pasqua e Ferragosto - zone disagiate o con limitato servizio di trasporto e consegna Il corriere non consegna il sabato e la domenica, quindi gli ordini eseguiti nel fine settimana (da venerdì sera a domenica) saranno presi in carico, e quindi spediti, il lunedì successivo con consegna entro le 24/48h. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
servizio ottimo consiglio dei dottori ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA A.
Prezzi giusto buon assortimento e consigli sempre ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA V.
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA N.
Dipendenti molto gentili, sano fare il suo lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR AARON P.
Personale gentile e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
bei locali ,pulizia,disponibilità e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO C.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.
In un'altra occasione ho richiesto un prodotto e mi hanno assicurato che sarebbe arrivato dopo due giorni. Purtroppo ciò non si è verificato e il prodotto non era disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Dottoressa molto disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L P. *
Entro sempre volentieri nella parafarmacia E'QUI di Fiorenzuola d'Arda. Il personale accoglie sempre con il sorriso e con molta gentilezza, sempre pronto a dare consigli e fornire informazioni sulla scelta e utilizzo dei prodotti. L'assortimento è molto vario e ben esposto, il locale è sempre curato e pulito. Consiglio a chi non la conosce di provare ad entrare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cordiale competenza professionale, aiuto nella scelta, attenzione ai bisogni del Cliente, anche all'aspetto economico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Și mi trovo molto bene a sempre dei sconti su tanti prodotti e in altre farmacie nn ci sono che fanno sconti davvero bravi continuate così e anche la Anna di Fiorenzuola d'Arda e bravissima e ti dà dei consigli su prodotti.e mi sono trovata benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale è molto preparato e gentile. Trovo un vasto assortimento di prodotti. Molto graditi la tessera cliente a punti con cui si ottengono sconti e le varie promozioni durante l'anno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ben fornita è sempre con qualche sconto sui prodotti