L'istituzione offre un personale attento e professionale, con una buona varietà di prodotti e ottimi prezzi. La cortesia e la disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Gemma T.
17 giu 2025
Recensione verificataBen fornita e soprattutto personale disponibile e preparato.
Marco C.
14 giu 2025
Mancanza di quanto richiesto, ma il negozio è ben fornito. Un po' lenta la cassa.
Barbara O.
13 giu 2025
Buono
Angelo M.
10 giu 2025
Ho acquistato due prodotti per il problema di secchezza degli occhi, uno è un prodotto che acquisto solitamente, l'altro me lo ha consigliato il farmacista, in base alla descrizione del mio problema. Sono stata molto soddisfatta, sono stata seguita e ben consigliata.
Valeria A.
6 giu 2025
buona
Alessandra M.
2 giu 2025
Sono sempre stata servita e ascoltata con professionalità e conoscenza da tutti i farmacisti aggiungo molto educsti
Cinzia F.
27 mag 2025
Trovo sempre quello che cerco
Ilenia I.
3 mag 2025
Molto bene
Marina antonia O.
3 mag 2025
Pasquale mauro L.
29 apr 2025
Professionalita' , assortimento ed efficacia dei prodotti
Fausto F.
7 apr 2025
Professionalità eccellente dei farmacisti preposti, ampia gamma di prodotti, sempre corredati da suggerimenti pratici dei farmacisti.
Gemma T.
7 apr 2025
HO SEMORE TROVATO ACCOGLIENZA E RISPOSTE COMPETENTI.
Anna D.
5 apr 2025
Molto buona
Antonella N.
17 mar 2025
Ottima
Ombretta B.
8 mar 2025
Diversi anni fa avevate più prodotti sempre disponibili.
Maria R.
25 feb 2025
Buon prodotto
Lara D.
23 feb 2025
Ambiente tranquillo, pulito e con un personale accogliente e simpatico, sempre pronte/i a fare anche una chiacchiera con il cliente fa sempre piacere vedere dipendenti così felici sul posto di lavoro.
Emanuela V.
23 feb 2025
Alcuni prodotti non si trovano, altri sì.Se si possono prenotare, i tempi d'attesa sono molto lunghi, a volte un pò cara.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Cogliamo l'occasione per fornire alcune informazioni sugli ordini effettuati: Per gli ordini inseriti entro le ore 14:30 è prevista la consegna entro le 24/48h. Ritardi rispetto a questa tempistica possono verificarsi in seguito ad eventi non sempre prevedibili da parte nostra come: - organizzazione delle consegne da parte del corriere, - fattori atmosferici che possono rallentare e/o impedire i servizi di trasporto e consegna, - scioperi da parte di corrieri, - periodi di festività e di alto flusso come Natale, Capodanno, Pasqua e Ferragosto - zone disagiate o con limitato servizio di trasporto e consegna Il corriere non consegna il sabato e la domenica, quindi gli ordini eseguiti nel fine settimana (da venerdì sera a domenica) saranno presi in carico, e quindi spediti, il lunedì successivo con consegna entro le 24/48h. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Franca A.
28 gen 2025
servizio ottimo consiglio dei dottori ottimo
Elena V.
21 gen 2025
Prezzi giusto buon assortimento e consigli sempre ottimi