L'istituzione offre un personale altamente professionale e gentile, con una vasta gamma di prodotti di qualità e ottime promozioni. Locale pulito e accogliente.
23 nov 2022
Recensione verificataPersonale preparato e chiaro nel proporre un prodotto
17 nov 2022
Recensione verificataNon ho elementi sufficienti per esprimere un giudizio
16 nov 2022
Recensione verificataIl personale è sempre molto gentile
8 nov 2022
Recensione verificataMi trovo Benissimo con le offerte che fate e tutto il personale è preparato e Gentilissimo....Grazie
4 nov 2022
Recensione verificataPrezzi un po’ alti
2 nov 2022
Recensione verificataEccellente
26 ott 2022
Recensione verificatacortesia e professionalità, peccato che non sono a disposizione i farmaci da banco.
26 ott 2022
Recensione verificataLuogo accogliente
25 ott 2022
Recensione verificataPERSONALE QUALIFICATO, AMBIENTE MOLTO PULITO E POCHISSIMA FILA ALLA CASSA
25 ott 2022
Recensione verificatail personale è gentile e disponibile, nonchè preparato.
23 ott 2022
Recensione verificataMolto buono
21 ott 2022
Recensione verificataPersonale disponile è sempre molto rifornita
19 ott 2022
Recensione verificataCortesi e professionali. Ottimi prezzi. Lo consiglio fortemente
14 ott 2022
Recensione verificataparafarmacia con personale cortese, ma non con tanti prodotti
11 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile, consiglia al meglio negli acquisti. Personalmente, ho sempre trovato il prodotto che mi occorreva. La consiglio vivamente!
11 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
9 ott 2022
Recensione verificataCortesia e professionalita
8 ott 2022
Recensione verificataParafarmacia molto pulita e fornita Personale gentile e disponibile
8 ott 2022
Recensione verificataHo quasi sempre trovato quello che cercavo, se però aumentassero i prodotti a disposizione sarebbe meglio
29 set 2022
Recensione verificataDO IL MAX DEI VOTI PERCHE' CI SONO SEMPRE CAMPAGNE ATTIVE CHE CI FANNO RISPARMIARE QUALCHE COSINA