L'istituzione offre ottimi prodotti e un personale altamente qualificato e cordiale. I clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità, rendendo la visita piacevole e soddisfacente.
Antonella B.
6 ago 2025
Recensione verificataGentilezza cortesia
Laura B.
4 ago 2025
Recensione verificataCortesia
Ernesto Z.
30 lug 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia, molti prodotti e prezzi medi. Personale disponibile e preparato
Diletta D.
30 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Monica M.
26 lug 2025
Recensione verificataNegozio pulito e ordinato, personale paziente e disponibile.
Daniela C.
25 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e professionale
Raffaela paola V.
24 lug 2025
Recensione verificataVasta scelta e cordialità
L. S.
19 lug 2025
Recensione verificataSono passata per caso insieme a mia madre e ci siamo trovate molto bene. La signora molto gentile.
Juri S.
19 lug 2025
Recensione verificataHo trovato semplicemente quello che mi serviva in modo facile e veloce. I prodotti sono della qualità che volevo. Per cui mi ritengo pienamente soddisfatto 🔥
Veronica F.
10 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio e disponibilità del personale
Roberta P.
10 lug 2025
Recensione verificataIn ordine e pulita, con prodotti di qualità in offerta quello che si cerca a portata di mano
G. L.
3 lug 2025
Recensione verificataBen fornita, Farmacista disponibile e gentile
Fiorella M.
30 giu 2025
Recensione verificataMolto gentile e preparata
Santa S.
30 giu 2025
Recensione verificataÈ stata molto gentile e disponibile, mi ha aiutata a trovare il prodotto che cercavo
Viviana C.
26 giu 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile. Molto interessante la politica di sconti ad accumulo
Valentina B.
26 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile negozio molto rifornito
G. P.
25 giu 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile
Luisa C.
24 giu 2025