L'istituzione è ben organizzata e offre un'ampia scelta di prodotti. Il personale è professionale, gentile e attento, assicurando un'atmosfera piacevole e rassicurante.
"Il staff è stato molto gentile e disponibile. Ci vorrei tornare ogni volta."
"Buon assortimento, ottimo sconti, personale cortese e preparato."
"Mi trovo molto bene, il personale è molto gentile"
"Molto fornita, il personale è gentile, disponibile e professionale. Sono soddisfatto"
"Personale molto gentile e disponibile che sa consigliare I prodotti sono ottimi. La mia parafarmacia di fiducia."
"Personale molto educato e locale impeccabile"
"Mi trovo bene,ed e rifornita in quantità giusta,,e il personale gentile e professionale"
"Gentile e disponibile"
"La farmacista che ci ha servito era molto professionale e molto gentile"
"Personale capace di aiutarti belle scelte Negozio luminoso e pulito."
"Luogo accogliente, luminoso e ben inquadrato sulla disposizione dei prodotti. Personale gentilissimo"
"Negozio molto fornito e personale disponibile"
"Ottima affiancamento nella scelta dei prodotti. Omaggi regalo a fine acquisti , molto graditi."
"Vasta scelta di prodotti, personale gentile e attento alle esigenze del cliente"
"Molti prodotti e personale disponibile"
Maurizio S.
29 lug 2026
Recensione verificataMi trovo bene,ed e rifornita in quantità giusta,,e il personale gentile e professionale
C. T.
27 lug 2026
Recensione verificataefficace
Giovanni F.
26 lug 2026
Recensione verificataHa risolto il piccolo problema
T. S.
21 lug 2026
Recensione verificataGentile e disponibile
Azzurra V.
21 lug 2026
Recensione verificataLa farmacista che ci ha servito era molto professionale e molto gentile
Marco C.
17 lug 2026
Recensione verificataMolto gentili e preparati.
Viviana F.
16 lug 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, personale gentile e attento alle esigenze del cliente
Eliana B.
15 lug 2026
Recensione verificataHa un po' l'aspetto di un discount a prima vista ma entrando ci si sente rassicurati dal personale sulla assoluta adeguatezza del punto vendita
Paola C.
13 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, la dottoressa mi ha dato dei consigli preziosi sui farmaci da acquistare, tornerò sicuramente
Angela A.
13 lug 2026
C. B.
Recensione verificataQuello che volevo
Alessia B.
Recensione verificataPersonale gentile
Aida F.
12 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Riccardo C.
11 lug 2026
Recensione verificataaccoglienti
Carlotta G.
8 lug 2026
Recensione verificataPersonale capace di aiutarti belle scelte Negozio luminoso e pulito.
Francesca C.
8 lug 2026
Elena G.
7 lug 2026
Recensione verificataPerfetto
Daniela P.
5 lug 2026
Recensione verificataFarmacisti presenti e formati
Leonardo M.
4 lug 2026
Recensione verificatadottoressa molto preparata e disponibile
Fiorenza V.
4 lug 2026