All’www.equiparafarmacie.it di Casatenovo l’esperienza appare semplice e rassicurante, con un accesso comodo e un passaggio rapido dopo la spesa. I clienti descrivono un ambiente pulito, ordinato e facile da vivere, dove ci si sente accolti con gentilezza e ascolto.
"personale molto gentile e disponibile"
"Parafarmacia ben fornita e ordinata. Personale gentile e molto disponibile ad ascoltare le mie richieste"
"Grazie x i consigli molto gentili"
"Cortesia e disponibilità"
"Sono stata consigliata bene .ambiente pulito e ordinato . Massima disponibilità"
"Personale disponibile gentile e competente."
"tutto ok, cortesia, disponibilità"
"Cortesia, simpatia e professionalità"
"Personale attento e gentile"
"è a portata di mano, dopo aver fatto la spesa al supermercato,non devo spostarmi."
"Parafarmacia ben fornita, ordinata ,pulita e sanno consigliare al meglio negli acquisti .personale cortese e disponibile . Cercano di risolvere al…"
Parafarmacia ben fornita, ordinata ,pulita e sanno consigliare al meglio negli acquisti .personale cortese e disponibile . Cercano di risolvere al meglio i vari problemi .molto professionali e attenti al cliente . Gli scaffali sono ben organizzati e pieni di prodotti.
"comoda perchè all'interno del supermercato, veloce a servire i clienti"
"Vasta scelta, prezzi buoni, cortesia"
"Ordinata e personale molto preparato e disponibile e buona scelta di prodotti"
"Esperienza positiva, ordine, pulizia e grande scelta di prodotti"
Edda P.
22 mag 2025
Recensione verificataBuona offerta di prodotti, personale cortese e disponibile
Lucia raffaella S.
20 mag 2025
Recensione verificataÈ passato tanto tempo prima di essere servita davanti a me solo una persona, per il resto bene
Luisella A.
19 mag 2025
Recensione verificataBen fornita. La cosa negativa è il personale. Chiunque sia...riscontro sempre maleducazione, freddezza, poca disponibilità ed estrema velocità nel voler concludere l "operaziome"
Risposta da Casatenovo
Gentile Luisella, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro punto vendita ben fornito, ma ci dispiace apprendere che il servizio ricevuto non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Franco F.
19 mag 2025
Recensione verificataBuon servizio
Loredana B.
10 mag 2025
Recensione verificataBene
Giuseppina R.
8 mag 2025
Recensione verificataampia scelta di prodotti
Fernando R.
7 mag 2025
Recensione verificataottima
M. M.
3 mag 2025
Recensione verificataLa Farmacista non è particolarmente cortese
Fabio P.
24 apr 2025
Recensione verificataBene
Luca L.
16 apr 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene nella vostra farmacia, ho acquistato due prodotti e prossimamente ne acquisterò altri.
Mario M.
7 apr 2025
Recensione verificataPersonale ottimo e competente
Giuseppina L.
2 apr 2025
Recensione verificataHo trovato cortesia e competenza
Giusi V.
2 apr 2025
Recensione verificataFarmacista molto cordiale e preparata
Emanuela D.
1 apr 2025
Recensione verificataMOLTO BUONA
R. M.
29 mar 2025
Recensione verificataMolto utile e fornita. A differenza delle farmacie non si trova coda e si trovano articoli molto interessanti. Non solo di carattere medicinale.
Enrico filippo giovanni R.
26 mar 2025
Recensione verificataDottore gentile
A. R.
25 mar 2025
Recensione verificataMi sono recata più volte nella parafarmacia del cc Bennet e molto spesso ho trovato farmaci da banco mancanti senza alcuna indicazione di quando sarebbero arrivati. Diciamo che un pochino più di gentilezza e savoir faire da parte della farmacista non guasterebbe.
Risposta da Casatenovo
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che abbia percepito scortesia da parte del nostro personale, ma se può esserle utile la informiamo che se i prodotti richiesti fossero momentaneamente mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente e in assortimento e disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE