Novi Ligure viene descritto come un établissement pratico e ben organizzato, dove il personale serve con efficienza, gentilezza e professionalità. Molti clienti ricordano un accompagnamento attento e consigli utili, con un clima che rende semplice trovare ciò che serve e sentirsi seguiti con calma.
"Sono stata servita in modo efficiente e professionale"
"Pienamente soddisfatto,la dottoressa è stata professionale e precisa nel consigliare i prodotti."
"Molto gentili e disponibili le commesse"
"Cortesia e disponibilità"
"Esperienza positiva, personale gentile e preparato"
"Sono stata servita con competenza e gentilezza bravissima la farmacista"
"Gentilezza e disponibilità!"
"Buon servizio Personale disponibile e gentile"
"Ben fornita personale gentile"
"Negozio pulito con molta scelta di prodotti in linea con le mie preferenze"
"Ottimo servizio e varietà di prodotti"
"Pulizia scelta prodotti cortesia e competenze"
"Molto positivo in un centro commerciale che ha bisogno di negozi pratici come questa parafarmacia. Consiglio vivamente di andarci almeno una volta."
"Buona esposizione dei prodotti,passaggio in cassa libero , locale pulito."
"In questa parafarmacia trovo soluzioni a piccoli problemi e orari comodi di apertura"
5 ott 2023
Recensione verificatapersonale preparato e gentile
5 ott 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. I prodotti li devo ancora provare
5 ott 2023
Recensione verificataCortesia e preparazione dei farmacisti
Recensione verificataOttima esperienza
29 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
25 set 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale e competente.
24 set 2023
Recensione verificataIl prodotto ha soddisfatto le mie aspettative
24 set 2023
Recensione verificataFarmacia buona, personale professionalmente inadatto(riferito al farmacista presente quel giorno)
Risposta da Novi Ligure
Gentile Eleonora, La ringraziamo per la sua recensione e per il tempo dedicato all'approfondimento. Ci scusiamo se quel giorno l'esperienza nel punto vendita non è stata positiva. Sensibilizzeremo il nostro personale a un comportamento più rispettoso e professionale e a offrire il miglior servizio al cliente. Ringraziandola ancora, la aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
17 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva personale cordiale
Recensione verificataBuena atencion
17 set 2023
Recensione verificataE meglio che non commento
14 set 2023
Recensione verificataMi piace: luminosa, ben disposta, spaziosa ed ordinata. Personale sempre molto cordiale e disponibile.
13 set 2023
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza,competenza.
13 set 2023
Recensione verificataPersonale cordiale, l'unica cosa che amplierei la gamma dei prodotti dimagranti. Bella l'iniziativa dell'accumulo di soldi virtuali sulla tessera per ottenere sconti.
13 set 2023
Recensione verificataParafarmacia ben fornita e personale molto cordiale ed efficiente
8 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
7 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataComoda e veloce
Recensione verificataEccellenti competenti gentili