L'istituzione ha ricevuto recensioni positive per l'ottima disponibilità di prodotti, la professionalità e la gentilezza del personale a Udine. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la competenza del farmacista.
25 apr 2024
Recensione verificataPersonale discreto e professionale
24 apr 2024
mi stavano cadendo i cappelli sul cuccuzzo e voi mi avete consigliato subito e il risultato dopo appena 15 gg e stato stupefacente grazie
24 apr 2024
Anonima
20 apr 2024
Gentilezza, professionalità ok
20 apr 2024
Ottima ottimo personale qualificato e ottimi prodotti
18 apr 2024
Non ci sono più promozioni con tessera
16 apr 2024
Mi ha molto irritata aver scoperto successivamente all’acquisto, teoricamente scontato del 30% che il prezzo del prodotto è effettivamente quello pagato, quindi lo sconto 30% era una bella bufala. Sono andata in questa parafarmacia per esserle utile, visto che è stata recentemente aperta a due passi una mega parafarmacia sempre piena di clienti, la prossima volta andrò nel mare grande dove lo sconto sarà eventualmente reale.. (Ovviamente online si spende anche meno ma volevo parlare con una farmacista).
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento. Le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card, infatti con il suo acquisto ha pagato il prodotto € 87.29 (al posto di € 124.70 che è il prezzo di partenza), sono inoltre stati caricati € 16 nella sua fidelity card da utilizzare sugli acquisti successivi. Cogliamo l’occasione per ricordare il regolamento della nostra fidelity card: Ogni 10€ di spesa (esclusi farmaci SOP e OTC), sulla card vengono caricati 2 euro da spendere su un acquisto successivo. Per ogni acquisto possono essere scaricati, e quindi scontati sul totale della spesa (farmaco incluso), fino al 50% del totale credito accumulato. Gli euro maturati per ogni singolo acquisto, devono essere spesi nei tre mesi successivi, pena la scadenza degli stessi; lo scarico del credito è possibile fino al limite massimo dello scontrino. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Buon pomeriggio, Vi avrei risposto prima per approfondire, ma solo ora trovo il tempo per farlo. In prima battuta tengo a precisare che nessuno mi ha obbligata all’acquisto, che sono in cerca di un prodotto la cui efficacia sia, spero, proporzionale al suo costo, quindi non sto discutendo dei soldi spesi, e che la farmacista con cui ho parlato è stata cortese ed esauriente. Quello che ho rilevato, ma mi piacerebbe essere smentita, è che avendo cercato successivamente all’acquisto, recensioni e informazioni sul prodotto, da nessuna parte, compreso in una parafarmacia in cui mi sono recata nei giorni scorsi ho avuto evidenza che il prezzo di partenza fosse Euro 124 e spiccioli. On line il prodotto costa mediamente sotto ad i 70 euro mentre nella parafarmacia in cui sono stata mi è stato detto che il prezzo originario (che era quello di vendita) è Euro 99,90 (ho la foto). Ribadisco, mi va bene aver speso 87 euro, ma mi chiedo da dove emerga che il prezzo originario è 124,70. Cordialità.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Beatrice, il prezzo in banca dati è invariato dal 2022 e superiore a € 99.90. Al di là dello sconto il prodotto è stato pagato nel nostro punto vendita € 87.29 con 16€ ricaricati nella tessera, che è comunque più vantaggioso in questo caso. Le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli, rimaniamo a disposizione, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Tutto perfetto!
Molto gentili.
12 apr 2024
Non lo so dire
9 apr 2024
Ambiente bello pulito e con assortomento
8 apr 2024
Personale gentile e preparato. I prezzi in rialzo...peccato.
8 apr 2024
Negozio accogliente e personale competente.
Tutto ok
8 apr 2024
Ho sempre trovato personale gentile e pronto per consigliare per qualsiasi problema
5 apr 2024
Non trovo affatto giusto mettere dei prezzi così diversi tra sito online e negozio fisico. Sono venuta da voi convinta di avere prezzo in offerta e infine l’ho pagato di più di altre farmacie. La risposta è stata che i prezzi online non corrispondono mai a quelli in negozio. Lo terrò da conto per futuri acquisti
5 apr 2024
Trovo sempre quelli che cerco!!! Disponibilità e cortesia!!!
Molto gentile la dottoressa
Molto buona
2 apr 2024
Personale gentile e competente. Buoni prodotti.