A Udine l’établissement viene descritto come un luogo in cui il personale ascolta, consiglia con calma e rende facile trovare subito ciò che serve. L’esperienza d’acquisto appare semplice e ordinata, con esposizione chiara, ambiente pulito e una sensazione di accoglienza costante.
"Professionali ed educati"
"Professionalità, competenza e cortesia"
"Ottimo personale, peccato che questo punto vendita chiusa"
"Dottoressa molto gentile e preparata"
"La farmacista ci ha aiutato con gentilezza e professionalità a risolvere un problema."
"Personale gentile e competente"
"Farmacia pulita e funzionale, farmacista gentile e disponibile."
"Personale gentile e disponibile"
"Personale molto cortese"
"Ambiente accogliente, vasta gamma di prodotti, ottimo criterio di esposizione, operatori competenti pronti a guidare nella scelta rispetto al…"
Ambiente accogliente, vasta gamma di prodotti, ottimo criterio di esposizione, operatori competenti pronti a guidare nella scelta rispetto al problema esposto
"Ambiente molto curato con buona scelta di prodotti"
"buon assortimento di prodotti e personale cordiale e professionale"
"Molto buono. Mi dispiace che il punto vendita dove mi reco sta chiudendo. Spero che aprirete una parafarmacia in zona"
"Ottima farmacia che da tanti consigli"
"In passato non mi sono trovata bene per il personale presente nel punto vendita(molto scortese). Ultima esperienza molto positiva, ho trovato una…"
In passato non mi sono trovata bene per il personale presente nel punto vendita(molto scortese). Ultima esperienza molto positiva, ho trovato una persona molto gentile e disponibile e prezzo del prodotto assolutamente competitivo.
Recensione verificataTutto perfetto, Consigliatissimo
18 gen 2023
Recensione verificataOperatori gentili, disponibili e competenti. Vasta gamma di articoli
18 gen 2023
Recensione verificataCompetenza e cortesia sono al top.
18 gen 2023
Recensione verificataPersonale preparato e gentile, ambiente pulito e luminoso, grande scelta di prodotti e prezzi convenienti
16 gen 2023
Recensione verificataTutto il personale molto preparato e gentile
15 gen 2023
Recensione verificataI prezzi non sono per nulla competitivi, troppo alti rispetto alla concorrenza
Risposta da Udine
Gentile Fabiano, Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. La ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
14 gen 2023
Recensione verificataPerfetto
13 gen 2023
Recensione verificataGentilezza e velocità
11 gen 2023
Recensione verificataPerfetto gentilezza e cortesia ottima consiglio otyimo
9 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
9 gen 2023
Recensione verificataBravo
8 gen 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile, occasioni d'acquisto convenienti; un assortimento più ampio sarebbe gradito.
7 gen 2023
Recensione verificataÈ la parafarmacia che frequento
5 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
5 gen 2023
Recensione verificataFornito
4 gen 2023
Recensione verificataHo sempre trovato i consigli giusti.
Recensione verificatagentili e professionali
4 gen 2023
Recensione verificataDarei 5 stelle se in negozio venissero venduti più prodotti quali integratori e cosmetici. Mi piacerebbe, ma so che è un desiderio vano, puntare meno sul e-commerce.
Recensione verificataCortesi e disponibili