L'istituzione è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a fornire informazioni utili. I clienti segnalano un'ottima qualità prezzo e una vasta gamma di prodotti, tornando volentieri per ricevere supporto e consigli.
1 mag 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene e o ricevuto molti consigli
1 mag 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene
1 mag 2023
Recensione verificataMi servo da sempre e mi sono trovata sempre bene
1 mag 2023
Recensione verificataImpossibile usare il bancomat. Non sono stato informato che fornendo il mio indirizzo email avrei ricevuto posta non richiesta
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Valerio, La ringraziamo per la sua recensione ci dispiace che non abbia accolto la nostra richiesta di contatto per approfondire meglio quanto recensito; a tal proposito Le abbiamo quindi inviato un mail per darle maggiori dettagli Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Recensione verificataOttimi consigli
29 apr 2023
Recensione verificataLa farmacista di Montebello della Battaglua, è davvero competente, disponibile e pronta a consigliarti al meglio!!
Recensione verificatapulita e ordinata
28 apr 2023
Recensione verificataConsigliato bene dal personale di Montebello della Battaglia.
28 apr 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene… bisognerebbe avere più scelte
Recensione verificatacortesia
Recensione verificataPersonale efficiente
25 apr 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
21 apr 2023
Recensione verificatagentilezza, cortesia e varietà dei prodotti
19 apr 2023
Recensione verificataBuono un 7 va bene il personale non sempre è preparato sui prodotti
18 apr 2023
Recensione verificataGrande assortimento, personale gentile, competente e consulenziale.
15 apr 2023
Recensione verificataComodo acquistare quello che serve dopo aver fatto spesa al centro commerciale .
14 apr 2023
Recensione verificataBellissima e dottoresse gentilissime
14 apr 2023
Recensione verificata……ok
11 apr 2023
Recensione verificataOttimi consigli, prodotti e prezzi
11 apr 2023
Recensione verificataMolto adatta, cuando vado a fare spesa prendo quello che ho bisogno. Per esempio il acido folico che a volte non c'è. Potresti avere di più in esistenza. Adesso ho saputo che si può ordinare è arriva purè a casa senza costi aggiuntivi! Grazie