L'istituzione di Romagnano Sesia si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. La vasta gamma di prodotti e la buona esposizione degli stessi rendono l'esperienza positiva, con ottimi prezzi e offerte vantaggiose.
Katia I.
9 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Monica M.
6 apr 2025
Felice C.
5 apr 2025
Recensione verificataottima e veloce
D. Z.
5 apr 2025
Recensione verificataFarmacista gentile e competente
Maria rita F.
4 apr 2025
Recensione verificata👍👍👍👍👍👍
Alice M.
3 apr 2025
Recensione verificataFaccio acquisti ogni tanto e mi sono sempre trovata bene anche a livello di sconti
Massimo A.
Antonella D.
3 apr 2025
Recensione verificataNon frequento parafarmacie di solito,quindi non so fare un giudizio
Teresa C.
2 apr 2025
Recensione verificataAssistenza vaga
Risposta da Romagnano Sesia
Gentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che abbia trovato il nostro servizio non all’altezza delle sue aspettative e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Gabriela N.
27 mar 2025
Recensione verificataTrovo quasi sempre quello che cerco
Maria michela P.
25 mar 2025
Recensione verificataGentilissimi e professionali
Daniela T.
21 mar 2025
Paola A.
20 mar 2025
Recensione verificatamolto buono. Personale preparato e molto gentile.
Cinzia F.
19 mar 2025
Recensione verificataOttimo punto vendita Personale disponibile e preparato
Mohamed fawzy abdelfatta M.
Recensione verificataBravissimi
Luciano R.
13 mar 2025
Recensione verificatalimitata disponibilità di generici
Fabrizia T.
Recensione verificataMolto gentili...molto professionali
Deborah L.
6 mar 2025
Recensione verificataMassima disponibilità e cortesia
Jessica A.
5 mar 2025
Recensione verificataDi passaggio, comoda e sempre ben fornita
Francesca G.
27 feb 2025
Recensione verificataE stato un acquisto eccellente. In pratica lo uso da quando avevo 20 anni. Mi ha sempre aiutata con profitto di merito.