L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti e un personale altamente qualificato e cortese, sempre disponibile a fornire consigli professionali. La pulizia e il buon rapporto qualità-prezzo sono ulteriormente apprezzati dai clienti.
Simoneta B.
14 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto nulla da dire
Federico L.
Recensione verificataBel negozio
Maria P.
14 dic 2025
Recensione verificataMolto educati e preparati
Tathiane B.
12 dic 2025
Recensione verificataSono stata molto bene accolta
Laura O.
10 dic 2025
Recensione verificataUtilissima
Orfea C.
8 dic 2025
Recensione verificataSono state gentili e preparate
Marco A.
7 dic 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile , attenta alle richieste del cliente per consigliare prodotti utili . Negozio illuminato e ben esposti .
Elisabetta D.
6 dic 2025
Recensione verificataCortesi ed efficienti
Mauro M.
2 dic 2025
Recensione verificatatutto perfetto, cordialità e gentilezza
Marco M.
2 dic 2025
Recensione verificatapersonale cordiale e disponibile
Francesca P.
Bruno G.
2 dic 2025
Recensione verificataCortesia, disponibilità e consigli molto utili che ho seguito personalmente.
Fabrizio P.
30 nov 2025
Recensione verificataAssortimento e prezzi buoni, cura nell’esposizione e personale cortese
Antonella B.
29 nov 2025
Recensione verificataPochi prodotti
Risposta da Porta di Roma
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito. Qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Roberta maria B.
27 nov 2025
Recensione verificatafarmacia con varietà di prodotti, estrema pulizia e personale cortese
Roberto A.
27 nov 2025
Recensione verificatapersonale attento alle richieste e preparato nel consigliate il giusto prodotto per la mia esigenza. tornerò sicuramente.
Cinzia P.
Recensione verificataProfessionali e gentili