L'istituzione offre un servizio professionale e cortese, con personale sempre disponibile e competente. I clienti apprezzano la pulizia e il buon rapporto qualità-prezzo, trovando facilmente soluzioni alle loro esigenze.
Fabrizio P.
30 nov 2025
Recensione verificataAssortimento e prezzi buoni, cura nell’esposizione e personale cortese
Antonella B.
29 nov 2025
Recensione verificataPochi prodotti
Risposta da Porta di Roma
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito. Qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Roberta maria B.
27 nov 2025
Recensione verificatafarmacia con varietà di prodotti, estrema pulizia e personale cortese
Roberto A.
27 nov 2025
Recensione verificatapersonale attento alle richieste e preparato nel consigliate il giusto prodotto per la mia esigenza. tornerò sicuramente.
Cinzia P.
Recensione verificataProfessionali e gentili
Maria grazia C.
Recensione verificataCompetenti gentili disponibili
Cristina M.
27 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Silvia C.
26 nov 2025
Recensione verificataOttima la spiegazione dei prodotti da parte della dottoressa che mi ha servito
P. S.
25 nov 2025
Patrizia M.
25 nov 2025
Recensione verificataCordialità e tanta professionalità
Leonardo G.
24 nov 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità top
Stefania S.
22 nov 2025
Recensione verificataMolta cortesia e buona disponibilità dei prodotti.
Nadya borisovca M.
22 nov 2025
Recensione verificataUso da tanti anni questa marca è sono molto contenta...
Agnese M.
21 nov 2025
Recensione verificataScoperta per caso, mi ha colpito il vasto assortimento dei prodotti. Le Farmaciste cortesi e molto professionali nel consigliare i prodotti adatti alle mie esigenze. Da consigliare assolutamente!
Cristina S.
20 nov 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile
F. S.
Recensione verificataCcc
Maria D.
19 nov 2025
Recensione verificataMolto fornita e invitante con tanti prodotti esposti
Fabrizio R.
Recensione verificataOpinione positiva
Alessandra P.
18 nov 2025
Recensione verificataPrezzo caro, nella farmacia difronte ho trovato lo stesso prodotto non in sconto a 5€ di meno. Farmacista scortese. Inoltre mi ha fatto pagare senza chiedermi se volessi in sacchetto e mi ha addebitato 0,05€. Io sono attenta all’ecologia e vado sempre in giro con il sacchetto di stoffa. Questo è solo un modo di fare cassa
Risposta da Porta di Roma
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite email. I sacchetti sono a pagamento per legge, nel caso avesse già una busta a disposizione può farlo presente al nostro personale prima della consegna del prodotto. Sensibilizzeremo comunque il nostro personale a fare la richiesta prima dell'emissione dello scontrino. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Tiziana L.
15 nov 2025
Recensione verificataUn ottimo rapporto prodotto e beneficio