Porta di Roma viene descritto come un établissement in cui il personale segue con attenzione, ascolta e consiglia con naturalezza. L’esperienza appare semplice e rassicurante, grazie a un’accoglienza cordiale e a spiegazioni chiare.
"La dottoressa che mi ha servito e stata di una gentilezza unica, mi ha saputo consigliare al meglio."
"Sempre personale gentile"
"Un bel negozio, la commessa molto gentile e preparata"
"Personale gentile buoni prezzi, offerte e assortimento."
"personale disponibile e gentile"
"Personale competente e professionale che sa consigliare al meglio."
"Personale preparato e disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Trovo diversi prodotti e il personale è gentile e competente"
"Parafarmacia ben fornita con personale molto gentile e qualificato!"
"Ottimo negozio"
"Ottima parafarmacia dove trovi sicuramente ottime offerte e articoli vari per regali e prodotti per la cura personale. Gentili e professionali, da…"
Ottima parafarmacia dove trovi sicuramente ottime offerte e articoli vari per regali e prodotti per la cura personale. Gentili e professionali, da consigliare.
"Ambiente pulito e ordinato. Rapidità nel ricevere quanto richiesto. ampia scelta di prodotti"
"Personale cordiale e preparato, ampia scelta di prodotti, molte offerte!"
"Personale cortese e competente. Vasta scelta di prodotti."
Mauro M.
2 dic 2025
Recensione verificatatutto perfetto, cordialità e gentilezza
Marco M.
2 dic 2025
Recensione verificatapersonale cordiale e disponibile
Francesca P.
Bruno G.
2 dic 2025
Recensione verificataCortesia, disponibilità e consigli molto utili che ho seguito personalmente.
Fabrizio P.
30 nov 2025
Recensione verificataAssortimento e prezzi buoni, cura nell’esposizione e personale cortese
Antonella B.
29 nov 2025
Recensione verificataPochi prodotti
Risposta da Porta di Roma
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito. Qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Roberta maria B.
27 nov 2025
Recensione verificatafarmacia con varietà di prodotti, estrema pulizia e personale cortese
Roberto A.
27 nov 2025
Recensione verificatapersonale attento alle richieste e preparato nel consigliate il giusto prodotto per la mia esigenza. tornerò sicuramente.
Cinzia P.
Recensione verificataProfessionali e gentili
Maria grazia C.
Recensione verificataCompetenti gentili disponibili
Cristina M.
27 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Silvia C.
26 nov 2025
Recensione verificataOttima la spiegazione dei prodotti da parte della dottoressa che mi ha servito
P. S.
25 nov 2025
Patrizia M.
25 nov 2025
Recensione verificataCordialità e tanta professionalità
Leonardo G.
24 nov 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità top
Stefania S.
22 nov 2025
Recensione verificataMolta cortesia e buona disponibilità dei prodotti.
Nadya borisovca M.
22 nov 2025
Recensione verificataUso da tanti anni questa marca è sono molto contenta...
Agnese M.
21 nov 2025
Recensione verificataScoperta per caso, mi ha colpito il vasto assortimento dei prodotti. Le Farmaciste cortesi e molto professionali nel consigliare i prodotti adatti alle mie esigenze. Da consigliare assolutamente!
Cristina S.
20 nov 2025