L'istituzione è apprezzata per il personale gentilissimo e qualificato, che offre consulenze utili. Il negozio è ben fornito e i prezzi sono considerati leggermente alti.
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA DI ACQUISTO
Recensione verificataMolto buono
9 set 2023
Recensione verificataBuoni prodotti però a volte un po cari
8 set 2023
Recensione verificataOrdinata e ben assortita
7 set 2023
Recensione verificataMolto competenti e disponibili a rispondere alle esigenze dei clienti.
Recensione verificataVarieta' di prodotti
7 set 2023
Recensione verificataLa signora che mi ha servito è stata molto attenta alle mie richieste e ha dato tantissime informazioni utili, così mi ha aiutata nella scelta del giusto prodotto. Ineccepibile, molto brava?
7 set 2023
Recensione verificataHo acquistato al centro commerciale sia Granroma che porta di Roma ottimi prezzi e cordialità sempre e competenza.
Recensione verificataEsperienza positiva
7 set 2023
Recensione verificataBuono, anche se poi gli scontrini non posso scaricarli quando faccio la dichiarazione dei redditi
6 set 2023
Recensione verificataGestori preparati sui componenti dei prodotti
4 set 2023
Recensione verificataParafarmacia ben fornita, prodotti esposti in modo ordinato spesso in promozione.
4 set 2023
Recensione verificataStaff sempre cortese e disponibile
4 set 2023
Recensione verificataHo acquistato un siero è una crema viso anti età. I prezzi in negozio sono superiori a quelli online ma la farmacista è stata molto cortese e mi ha aiutato nel trovare i prodotti migliori ad un buon rapporto qualità/prezzo con l’aggiunta di un prodotto omaggio in modo da controbilanciare il prezzo superiore dell’acquisto in negozio.
4 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
4 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Recensione verificataPiù Cordialità non guasterebbe