L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese, professionale e sempre disponibile a fornire consigli. L'ambiente è accogliente e pulito, rendendo l'esperienza molto positiva.
Recensione verificataA volte conveniente
8 mag 2024
Recensione verificataPersonale attento e cortese, preparato e paziente
7 mag 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello di cui ho bisogno
7 mag 2024
5 mag 2024
Recensione verificataMolto contenta del acquisto, la farmacista mi ha dato ottimi consigli.
Recensione verificataSodisfatta
5 mag 2024
Recensione verificataPoco fornita e personale poco professionale
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Anna, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, è possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
3 mag 2024
Recensione verificataCortesi e gentili
2 mag 2024
Recensione verificataAmbiente grande con tutto ciò che serve
2 mag 2024
Recensione verificataSempre gentili ed ottimi consiglieri
1 mag 2024
Recensione verificataottima parafarmacia.
29 apr 2024
Recensione verificataPersonale competente gentile e simpatico
Recensione verificataTutto ottimo
Recensione verificataFarmacia valida
29 apr 2024
Recensione verificataè un luogo dove trovi disponibilità, buone offerte
25 apr 2024
Recensione verificataLa Dottoressa che ci ha servito è stata davvero cordiale e ci ha tranquillizzati sulla problematica, indirizzandoci verso il prodotto migliore alle nostre esigenze. Grazie.
25 apr 2024
Recensione verificataPositiva, personale professionale, gentile e molto preparato
25 apr 2024
Recensione verificataHo ricevuto ottimi consigli in merito all'acquisto che dovevo fare Professionalità e cortesia