L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese, professionale e sempre disponibile a fornire consigli. L'ambiente è accogliente e pulito, rendendo l'esperienza molto positiva.
20 apr 2024
Recensione verificataOttima esperienza, i prodotti che mi necessitano sono sempre disponibili, quindi acquisto sempre volentieri da voi, in più il farmacista che mi ha servito è super preparato, mi ha consigliato benissimo e come sempre molto cortese. Consigliero' senza dubbio il vostro punto vendita. Grazie.
20 apr 2024
Recensione verificataTop molto buona e mi hanno consigliato in modo bellissimo
Recensione verificataMeglio impossibile
20 apr 2024
Recensione verificataMolto cordiali e professionali
17 apr 2024
Recensione verificataSono cliente da 10 anni ...fino allo scorso anno trovavo molte più Marche e scelta di prodotti .Mi piacerebbe servirmi di nuovo solo da equi'.Grazie dell'attenzione.
17 apr 2024
Recensione verificataProdotti ottimi,molta scelta, personale gentile e disponibile
17 apr 2024
Recensione verificataMi piace fare acquisti da voi, ma cerco di venire il meno possibile perché ogni volta io entro per comprare un solo prodotto... ed esco spendendo 100euro!!
12 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Purtroppo non trovo sempre tutto, di quello che dovrebbero avere ovviamente.
Recensione verificataMolto cara
12 apr 2024
Recensione verificataEssendo una parafarmacia so che purtroppo non può vendere anche prodotti con ricetta, ma farebbe comodo,ma essendo collocata dentro ad un centro commerciale dove è sprovista di Farmacie è un buon compromesso! Speciamente per comprare quei prodotti che non necessitano una ricetta!
11 apr 2024
Recensione verificataPersonale cordiale ma ci vorrebbe più scelta di prodotti
10 apr 2024
Recensione verificatasempre molto cortesi
9 apr 2024
9 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato, trovo sempre il prodotto adatto ed al miglior prezzo
8 apr 2024
Recensione verificataCortesia, professionalità