La parafarmacia si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità. I clienti apprezzano il servizio attento e i buoni consigli ricevuti, contribuendo a un'esperienza complessivamente positiva.
Maria francesca V.
1 ago 2025
Recensione verificataOrdinato pulito come locale, farmacista gentile e disponibile
Simona D.
30 lug 2025
Rifornita ma il prezzo troppo alto rispetto ad altri
Viviana C.
26 lug 2025
Buona accoglienza buona competenza
Sofia M.
24 lug 2025
Good Product and very approachable saleslady
Silvia N.
22 lug 2025
Prezzi molto alti. Sconti sempre futuri. Ma chi ci tornerà più!?
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Silvia, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni con sconto immediato e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Federica S.
19 lug 2025
Molto gentili e veloci
Adelaide C.
17 lug 2025
È comoda nel centro commerciale
Federico M.
12 lug 2025
Potrebbero consigliare meglio
Simona M.
11 lug 2025
Professionalità, competenza e gentilezza. 5 stelle meritatissime
Angelagenea S.
9 lug 2025
Mai un sorriso. Solo una volta mi è capitato di andare e c'era un ragazzo al PC che è stato dolcissimo e molto gentile. Per il resto le trovi sempre nervose, non ti aiutano e se fai domande si seccano. Vado spesso lì perché lavoro nello stesso centro commerciale ed al momento nn c'è alternativa altrimenti veramente ci sarebbe da farlo chiudere.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Angelagenea, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle sue aspettative e ci scusiamo per l’approccio dei nostri collaboratori. Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro collega e ci impegneremo a lavorare per migliorare il servizio generale della nostra squadra. La sua opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a crescere. La aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Daniele B.
8 lug 2025
e' una crema eccezionale uso soltanto questa e continuero' ad usarla
Antonio M.
8 lug 2025
Ottima esperienza.
Renata Q.
6 lug 2025
Non hanno rilevato la tessera sanitaria nonostante i prodotti acquistati erano detraibili
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Renata, La ringraziamo per averci fornito il suo feedback. Non tutti i clienti sono interessati alla detrazione dei medicinali, per questo il nostro personale può omettere la richiesta, trattandosi di una cortesia e non di un obbligo nella mansione del farmacista. Abbiamo comunque sensibilizzato il personale affinché in questi casi sia richiesto il codice fiscale, che può comunque essere esibito in autonomia dal cliente che è interessato alla detrazione. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli per rimediare al disguido. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Renata Q.
Salve vorrei aggiungere che non era possibile pagare con carta o bancomat ma non era esposto alcun cartello per informazione preventiva al cliente. Fornendo il mio numero di cliente fidelizzato pensavo che automaticamente comparisse il codice fiscale. Al fine di migliorare i servizi sarebbe importante informare preventivamente i clienti con cartelli esposti nel negozio del disservizio circa il pagamento con carte e bancomat. Non credevo che comunque un punteggio di 3 stelle avrebbe creato tutta questa corrispondenza Cordiali saluti
Cristina G.
6 lug 2025
ottime le promozioni e gentile il personale, peccato il locale troppo piccolo
Gaynor W.
1 lug 2025
Sono stata in questa farmacia di recente e ho trovato gentilezza,professionalità ed un ottimo offerta 😊
Oriana B.
25 giu 2025
Esperienza positiva
Rita C.
21 giu 2025
Non ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno, scarso assortimento.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Rita, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non ha trovato tutto ciò di cui aveva bisogno. Per verificare il nostro assortimento completo può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Adriana C.
18 giu 2025
finti sconti ed occasioni... pagati 2 solari al prezzo di uno... al negozio di fronte facendo lo stesso acquisto avrei speso 4 euro di meno!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Adriana, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo spiacenti di sapere che ha trovato i nostri prezzi insoddisfacenti e ci scusiamo se ha percepito i nostri sconti come non vantaggiosi. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE