Recensioni clienti di Euroma Due

4.1 / 5

Punteggio calcolato a partire da 139 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

498 recensioni dal 21/06/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, con personale gentile e competente che fornisce buoni consigli. La disponibilità di promozioni e il servizio accogliente contribuiscono a un'esperienza prevalentemente positiva.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto È QUI SpA A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Euroma Due

• Azienda

È QUI SpA

• Descrizione

La più fornita parafarmacia del web! Scopri le proposte di èqui parafarmacie: una selezione dei migliori prodotti per il tuo benessere a prezzi scontati.

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Euroma Due

Esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA B.

• 2 / 5

Non ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno, scarso assortimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA C.

Risposta di equiparafarmacie.it

Gentile Rita, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non ha trovato tutto ciò di cui aveva bisogno. Per verificare il nostro assortimento completo può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• 2 / 5

finti sconti ed occasioni... pagati 2 solari al prezzo di uno... al negozio di fronte facendo lo stesso acquisto avrei speso 4 euro di meno!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA C.

Risposta di equiparafarmacie.it

Gentile Adriana, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo spiacenti di sapere che ha trovato i nostri prezzi insoddisfacenti e ci scusiamo se ha percepito i nostri sconti come non vantaggiosi. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• 1 / 5

Al personale che mi ha aiutata ho chiesto una spray gola che fosse adatto al mio stato interessante: nonostante abbia avuto la sensazione che volesse vendermi necessarimanete qualcosa, mi sono fidata della sua esperienza. Per fortuna prima di usarlo sono andata a chiedere in farmacia dove le dottoresse mi hanno spiegato che quello spray non era assolutamente indicato in gravidanza in quanto contiene un disinfettante che non può essere somministrato. E la persona che mi ha servita mi ha anche detto che era adatto ai bambini da 1 anno in su fingendo di leggere sulla scatola! Non tornerò mai piú! Esperienza pessima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPHINE G.

Risposta di equiparafarmacie.it

Gentile Josephine, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo per l'accaduto. Pur non essendo specificato nel foglietto illustrativo, il prodotto contiene oli essenziali che sono da evitare in gravidanza ed è adatto dai 6 anni di età. Le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli per rimediare alla consulenza ricevuta non all'altezza delle sue aspettative. Prendiamo sul serio questo tipo di feedback e faremo tesoro delle sue osservazioni per migliorare il nostro servizio. Speriamo di avere l'opportunità di riconquistarla in futuro. Cordiali saluti, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE

Risposta di JOSEPHINE G.

Innanzitutto Vi ringrazio per aver risposto. Il valore di un/una dipendente non si misura certamente sulla base di un’esperienza negativa, ma spero che possa spronare ad essere un pizzico piú attenti in particolare con clienti in gravidanza o con patologie. Cordiali Saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

E abbastanza gentile alla pele e mi fa sentire rinfrescata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETA M.

• 5 / 5

Ottimi i prodotti e molto disponibile il personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

Ottima parafarmacia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA P.

• 5 / 5

Prezzi onesti e cordialità del personale addetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T D. *

Sette

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA M.

• 5 / 5

Personale gentile e disponibile, buone promozioni e prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADALGISA D.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.

Esperienza buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S L. *

• 5 / 5

Negozio ben fornito e personale molto professionale. Ti aiutano a scegliere quello che effettivamente ti serve.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GABRIELLA M.

• 3 / 5

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.

Competenza, gentilezza ed empatia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di J L. *

Cortesia e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N F. *

• 3 / 5

Personale poco carismatico ed empatico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVIANI D.

Risposta di equiparafarmacie.it

Gentile Desirè, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative; apprezziamo sinceramente il suo feedback e ci impegneremo a migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire una miglior accoglienza e sia più empatico con il cliente. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

Inesperta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA P.

Risposta di equiparafarmacie.it

Gentile Sandra, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle aspettative e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE