www.equiparafarmacie.it Sacile viene descritto come un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Molti clienti parlano di consigli utili, ascolto e rapidità, con un’esperienza che lascia l’impressione di essere seguiti con attenzione.
"Ho trovato competenza gentilezza e tanta sensibilità.grazie di cuore"
"Competenti e veloci... consiglio!"
"Ho trovato una ragazza molto gentile e professionale"
"Personale cortese e disponibile."
"Personale disponibile e cordiale. Molta scelta di prodotti."
"Il personale è sempre pronto e gentile verso i clienti"
"Personale gentile e professionale"
"Accoglienza e disponibilità"
"Disponibilità e cortesia"
"Se mi capita di passare al centro commerciale, approfitto e acquisto i miei farmaci da banco abituali. Mi trovo molto bene."
"Le promozioni che ho visto online non ci sono anche all'interno del negozio. Prezzi decisamente più alti rispetto ad altre farmacie. Mi sono recata…"
Le promozioni che ho visto online non ci sono anche all'interno del negozio. Prezzi decisamente più alti rispetto ad altre farmacie. Mi sono recata per prendere questi prodotti proprio perchè ho visto le promozioni online dove c'erano degli sconti che purtroppo al momento del pagamento in negozio non ho avuto.
"Buona esposizione delle merci in uno spazio ampio. Cortesia della commessa molto buona"
"Buon assortimento"
"Buon assortimento qualità prezzo"
"Gamma prodotti da banco sufficiente con prezzi convenienti"
1 mag 2023
Recensione verificataSempre gentili e disponibili, consigliano sempre bene.
25 apr 2023
Recensione verificataSempre cortesi e disponibili
25 apr 2023
Recensione verificataOttima.
21 apr 2023
Recensione verificataSuper consigliata!!!
18 apr 2023
Recensione verificataAccoglienza del cliente, assistenza, nel trovare il prodotto, comunque gentili
15 apr 2023
Recensione verificataIl voto sarebbe più alto per i prodotti e l'esposizione, ma , in particolare nella sede di Colle Umberto (Tv),gli orari variano in continuazione e sono poco pratici.
11 apr 2023
Recensione verificata....
10 apr 2023
Recensione verificatavarietà di prodotti Unica perplessità.. l'importo del buono. via e-mail mi era stato comunicato un importo ma poi in farmacia era inferiore.
7 apr 2023
7 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile . C'è tanta scelta di prodotti
2 apr 2023
Recensione verificataÈ un posto in cui si trova quasi tutto, con prodotti spesso a buon prezzo. Molto utile la tessera per accumulare punti, anche se estenderei l'utilizzo ad un anno, anziché 3 mesi e poi si annullano...
30 mar 2023
Recensione verificataottimo luiùogo, personale cometente e disponibile aperto a consigliare il cliente
30 mar 2023
Recensione verificataDisponibilità gentilezza e ti danno un sacco di consigli utili. Consiglio vivamente !
27 mar 2023
Recensione verificataBuona scelta di prodotti
25 mar 2023
25 mar 2023
Recensione verificataNon c'è tanta scelta
24 mar 2023
Recensione verificataPersonale sempre disponibile
20 mar 2023
Recensione verificataCortesi e cordiali
20 mar 2023
Recensione verificataPenso, come tutti i prodotti all'interno della Parafarmacia, anche i farmaci da banco debbano avere il prezzo esposto sul cartellino e non lasciato lo spazio vuoto. Mi ricordo che tempo fa il costo del farmaco c'era e ben visibile.