L'istituzione offre un'ottima gamma di prodotti con un buon rapporto qualità-prezzo. Il personale si distingue per cordialità e competenza, fornendo consigli utili e dimostrando disponibilità verso i clienti. Recensioni indicano un ambiente ben organizzato e un servizio attento.
12 dic 2022
Recensione verificataFarmacista molto preparata, carina e disponibile.
Recensione verificataGENTE CORDIALE ,PREPARATA E GENTILE
Recensione verificataPERSONALE PREPARATO E MOLTO GENTILE
12 dic 2022
Recensione verificataMolto disponibili e gentili
10 dic 2022
Recensione verificataNegozio pulito ed in vista, prodotti ben disposti sugli scaffali e personale molto cortese e disponibile.
6 dic 2022
Recensione verificataBuongiorno, non mi è stata chiesta la tessera sanitaria per la detrazione fiscale dei farmaci acquistati.
Risposta da Sacile
Gentile Laura la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per l’inconveniente. Sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinchè il codice fiscale venga sempre richiesto in caso di prodotti detraibili; consigliamo comunque di esibire la tessera sanitaria ad ogni acquisto, per minimizzare la possibilità di errore. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto sui nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
5 dic 2022
Recensione verificataDisponibilità
5 dic 2022
Recensione verificataOttimo personale
3 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto attento e preparato
Recensione verificataNegozio Ottimo
Recensione verificataMolto professionale
2 dic 2022
Recensione verificataIl farmacista è stato gentilissimo, disponibile e capace di aiutarmi.
30 nov 2022
Recensione verificataCortesia,professionalita'; andrebbe un po' rivista la disposizione dei prodotti,per il resto bene
Recensione verificatabuono
30 nov 2022
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza dei farmacisti.
30 nov 2022
Recensione verificataI farmacisti cambiano un po troppo spesso...
29 nov 2022
Recensione verificataCome di consuetudine, personale gentile e qualificato.
27 nov 2022
Recensione verificatabuono
24 nov 2022
Recensione verificataLa farmacista che mi ha servita è stata davvero gentile e mi ha aiutata a trovare il prodotto giusto. In più mi ha fatto conoscere una serie di vantaggi con l'iscrizione alla fidelity card che altre volte non mi erano stati presentati.