L'istituzione offre un ambiente professionale con personale cortese e preparato, apprezzata per la qualità dei prodotti e buoni prezzi. Molti clienti evidenziano promozioni interessanti e un'esperienza positiva.
30 set 2024
Recensione verificataIl personale è stato molto utile nella scelta del prodotto.
28 set 2024
Recensione verificataBuoni prezzi vasta scelta prodotti, personale gentile e competente.
28 set 2024
Recensione verificataOttima parafarmacia, inserirei qualche altro prodotto, personale molto gentile
24 set 2024
Recensione verificatafarmaciste cortesi e molto preparate
22 set 2024
Recensione verificataFarmacisti preparati e professionali, ottimi prodotti e ottimi sconti
19 set 2024
Recensione verificataBuona L'assortimento dei prodotti può essere migliorato
16 set 2024
Recensione verificataLa parafarmacia di cui prima andavo molto volentieri era ben fornita e oggi non lo è più e per pagare ci vuole molto tempo.
15 set 2024
Recensione verificataottima parafarmacia. Sempre trovo prodotti scontati.Unica pecca non poter richiedere prodotti non presenti come invece fanno in altre farmacie
11 set 2024
Recensione verificatanel vostro negozio ho trovato una farmacista squisita che ha saputo darmi tutte le informazioni che chiedevo e consigliarmi nel miglior modo possibile, sono una vostra cliente da tantissimi anni e non avete mai deluso le mie aspettative
11 set 2024
Recensione verificataEsperienza ottima . Competenza e professionalità dimostrata verso la clientela .
Recensione verificataOttimo prodotto
7 set 2024
Recensione verificataBuona la parafarmacia e il personale è gentile e professionale. I prezzi dei prodotti in vendita sono però un pò più alti della media...
5 set 2024
Recensione verificataL’ultima volta non mi è stato proposto il formato del prodotto e non mi è stata chiesta la tessera, quindi niente sconto.
29 ago 2024
24 ago 2024
Recensione verificataGentili
20 ago 2024
Recensione verificataPersonale (solo una persona) disponibile e competente
Recensione verificataOttimi prodotti
20 ago 2024
Recensione verificataFornita di prodotti e molte alternative
15 ago 2024