Dima è percepito come un établissement accogliente, dove il personale educato, gentile e competente rende l’acquisto semplice e rassicurante. Le persone descrivono un’esperienza fluida, con consigli utili e una buona impressione generale già al primo contatto.
"Personale educato e capace"
"Cortesia e competenza"
"Molto professionali e cordiali"
"Personale disponibile e competente."
"Rifornito personale gentile"
"Qualità dei prodotti e cortesia del personale"
"personale cortese e competente. Sono stata informata in modo eloquente sui prodotti che volevo acquistare e consigliata nel modo giusto"
"Personale qualificato e gentile"
"Personale molto gentile e disponibile. Trovo sempre tutto quello di cui ho bisogno."
"Ottimo negozio"
"Negozio interessante con farmaciste disponibili."
"Atmosfera molto accogliente e ottimo ssortimento ed esposizione dei prodotti Competenza e professionalità delle farmaciste."
"Gamma prodotti da ampliare"
"vasta scelta prodotti cosmetici e integraori, personale cordiale"
"Esperienza sempre positiva: personale qualificato e disponibile, ampia scelta di prodotti e grande attenzione alle esigenze del cliente"
Maria maddalena R.
15 lug 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Emanuela T.
G. L.
15 lug 2025
Recensione verificataSono soddisfatta della mia esperienza di acquisto
Carmela P.
13 lug 2025
Recensione verificatamolto gentili ed attenti
Floriana C.
12 lug 2025
Recensione verificataSempre gentili e disponibili pronti a consigliarti ma la parafarmacia risulta un po poco fornita
Michela R.
10 lug 2025
Recensione verificataMolto efficiente e conveniente efficienza
Domenico D.
8 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene e sono stato ben consigliato. Grazie
Tiziana G.
8 lug 2025
Recensione verificataottima esperienza
D. P.
7 lug 2025
Recensione verificata9 voto
Giuseppina I.
6 lug 2025
Recensione verificataIl personale è molto gentile e preparato,mi hanno consigliato al meglio.
Deborah B.
3 lug 2025
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene
Cinzia U.
30 giu 2025
Recensione verificataIl personale è sempre cortese e gentile, pronto a guidare gli utenti nell'acquisto del prodotto giusto.
Maria pia C.
30 giu 2025
Recensione verificataNon sempre sono disponibili prodotti che facilmente si possono acquistare in parafarmacia
Carla C.
30 giu 2025
Recensione verificataBuona disposizione interna, personale gentile e disponibile
Martina P.
29 giu 2025
Recensione verificataOtto personale che sa consigliare il clienre
Roberta S.
25 giu 2025
Recensione verificataGentili e professionali
Flavio B.
23 giu 2025
Recensione verificataParafarmaci con personale molto gentile, ma poco fornita e con tempi lunghi di approvigionamento
Risposta da Dima
Gentile Flavio, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale gentile, anche se ci dispiace apprendere delle difficoltà relative alla disponibilità dei prodotti e ai tempi di approvvigionamento. Per verificare il nostro assortimento completo può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi e in 2/3 giorni lavorativi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Roberto D.
21 giu 2025
Recensione verificatala farmacia e' molto ben fornita ed il personale e' all'altezza con buona esperienza