Dima è percepito come un établissement accogliente, dove il personale educato, gentile e competente rende l’acquisto semplice e rassicurante. Le persone descrivono un’esperienza fluida, con consigli utili e una buona impressione generale già al primo contatto.
"Personale educato e capace"
"Cortesia e competenza"
"Molto professionali e cordiali"
"Personale disponibile e competente."
"Rifornito personale gentile"
"Qualità dei prodotti e cortesia del personale"
"personale cortese e competente. Sono stata informata in modo eloquente sui prodotti che volevo acquistare e consigliata nel modo giusto"
"Personale qualificato e gentile"
"Personale molto gentile e disponibile. Trovo sempre tutto quello di cui ho bisogno."
"Ottimo negozio"
"Negozio interessante con farmaciste disponibili."
"Atmosfera molto accogliente e ottimo ssortimento ed esposizione dei prodotti Competenza e professionalità delle farmaciste."
"Gamma prodotti da ampliare"
"vasta scelta prodotti cosmetici e integraori, personale cordiale"
"Esperienza sempre positiva: personale qualificato e disponibile, ampia scelta di prodotti e grande attenzione alle esigenze del cliente"
Francesca B.
31 lug 2025
Recensione verificataSempre efficienti!!
Paola O.
30 lug 2025
Recensione verificataLa dottoressa che mi ha seguita durante la case di acquisto è molto gentile e preparata.
Federica C.
30 lug 2025
Recensione verificataGentile e sorridente e competente la farmacista che mi servito.
Marco G.
29 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità
Donatella P.
26 lug 2025
Recensione verificataBuon assorbimento e personale disponibile
Gabriella F.
25 lug 2025
Recensione verificataProfessionali e cortesi
Laura L.
25 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Cristina M.
24 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, qualità dei prodotti
Teresa S.
24 lug 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo, sempre molto gentili
Annamaria R.
19 lug 2025
Recensione verificataUn buon acquisto. Prima gli sconti erano magg io ti ed io ero cliente assidua. Ero di passaggio perché ora conviene, una volta che conosci il prodotto, acquistare on-line
Olga P.
19 lug 2025
Recensione verificataDottoresse gentili e competenti.
Valentina F.
Recensione verificataGentilissimi
Gaetano O.
Anna F.
17 lug 2025
Recensione verificataProdotto consigliato dalla dottoressa, è ottimo
Federica R.
16 lug 2025
Recensione verificataCordialità e professionalità del personale
Tatum B.
16 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e cordialità sono due degli elementi fondamentali che caratterizzano EQUI. Ottime promozioni.
Carmelinda S.
16 lug 2025
Recensione verificataspazio ordinato e pulito, personale ben informato e gentile
A. C.
15 lug 2025
Recensione verificataNon ci sono barrette proteiche senza lattosio
Arianna C.
15 lug 2025
Recensione verificataTrovato tutto quello che mi serviva è un particolare plauso all addetta vendite per i consigli preziosi che si sono dimostrati davvero efficaci👏👏👏‼️
Maria pia C.
Recensione verificataÈ molto buona