Roma Primavera, l’établissement al centro commerciale Primavera, viene vissuto come un punto di riferimento pratico grazie a personale gentile, preparato e capace di seguire con attenzione. Molti clienti parlano di consigli utili e di un clima cordiale che rende l’acquisto semplice e rassicurante.
"Trovo sempre commesse gentili e disponibili"
"Parafarmacia fornita e personale sempre gentile e disponibile"
"Personale preparato, e professionale, sempre con il sorriso,trovano sempre una soluzione."
"Negozio fornito e personale gentile"
"Personale sempre gentile"
"Personale gentile giovane e molto preparato… prezzi un po alti… per fortuna ci stanno le promozioni"
"Personale cortese e professionale"
"Personale disponibile e preparato"
"Sempre gentili disponibili e professionali"
"Domenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua…"
Domenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua professionalità e competenza.
"Sono cliente di questa parafarmacia dalla sua apertura, di recente non ho più trovato le farmaciste abituali, mi dispiace, le trovavo molto…"
Sono cliente di questa parafarmacia dalla sua apertura, di recente non ho più trovato le farmaciste abituali, mi dispiace, le trovavo molto competenti.
"Buona parafarmacia all'interno del centro commerciale primavera , ti sanno consigliare , mi sono trovata molto bene ."
17 mar 2024
Recensione verificataCortesia e competenza
11 mar 2024
Recensione verificataè un'ottima parafarmacia, mi trovo molto bene ed è un punto di riferimento per me da anni. Il personale è molto preparato e cordiale e sa fornire ottimi consigli.
7 mar 2024
Recensione verificatatrovo sempre disponibilità cordialità e professionalità
5 mar 2024
Recensione verificataNel punto vendita in cui abitualmente faccio i miei acquisti ho sempre trovato personale preparato e molto disponibile
24 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia. Amplierei la gamma dei prodotti in vendita
22 feb 2024
Recensione verificataspoglia,poco illuminata,poco fornita
20 feb 2024
Recensione verificataSempre cortesi e disponibili
17 feb 2024
Recensione verificataMolto buona
17 feb 2024
Recensione verificataDa equi mi trovo bene ad acquistare per la cortesia
13 feb 2024
Recensione verificataottimo servizio
11 feb 2024
Recensione verificataGentili e professionali
11 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia di una vostra dipendente è una sicurezza con i suoi consigli.
27 gen 2024
Recensione verificataLa dottoressa è stata molto gentile e preparata
27 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e professionale
6 gen 2024
Recensione verificataPersonale competente
1 gen 2024
Recensione verificataFarmacista professionale, premurosa a spiegare tra i prodotti quello più confacente al problema del cliente.
1 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente.Trovo quasi sempre quello che cerco
30 dic 2023
Recensione verificataOttime promozioni
30 dic 2023
Recensione verificataMi trovo bene e poi risparmio
29 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato