L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale cortese e professionale, sempre pronto a fornire utili consigli. Gli utenti apprezzano la competenza della dottoressa e la ben organizzata farmacia, confermando la validità dei prodotti proposti.
Graziella B.
26 apr 2026
Recensione verificataParafarmacia un po’ lontana da dove abito. Per questo motivo non vado spesso
Barbara G.
25 apr 2026
Recensione verificataPreso farmaco x ragadi devo dire che la farmacista è stata fantastica crema che ha fatto guarire in pochi giorni
Cristina F.
24 apr 2026
Recensione verificataBuon punto vendita
Giovanni S.
23 apr 2026
Recensione verificataabbastanza buona
Paola D.
23 apr 2026
Recensione verificatapersonale gentile e qualificato
Claudia S.
22 apr 2026
Recensione verificataSono sempre molto gentili e professionali
Elena G.
22 apr 2026
Recensione verificataPERSONALE GENTILE E Comodità NEL POSTEGGIO
Migli L.
15 apr 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Wafa C.
12 apr 2026
Recensione verificataMi sono trovato molto bene. Il personale è professionale, cortese e sempre pronto a dare consigli utili. La farmacia è ben organizzata e offre un ottimo servizio.
Valter A.
11 apr 2026
Recensione verificataprodotti ottimi ebuona consulenza
Veronica L.
10 apr 2026
Zineb J.
7 apr 2026
Recensione verificataI farmacisti molto bravi e accoglienti e sono disposti a qualsiasi spiegazione
Pamela L.
7 apr 2026
Recensione verificatasprovvista di quasi tutto ciò che necessitavo e personale veramente poco empatico
Risposta da Piacenza
Gentile Pamela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente e che abbia trovato il nostro assortimento e il personale non all’altezza delle sue aspettative. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti o suggerimenti. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Fernando M.
5 apr 2026
Marisa G.
1 apr 2026
Recensione verificataCommesse molto disponibili
Simona C.
30 mar 2026
Recensione verificataTrovo sempre tante occasioni...la mia esperienza è positiva
Eugenio S.
30 mar 2026
Recensione verificataacquistato la versione più costosa e capiente di un prodotto perché a scaffale non avevano la standard solita
Risposta da Piacenza
Gentile Eugenio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non ha trovato il prodotto desiderato a scaffale e che ha dovuto optare per una versione differente. Le ricordiamo che se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Luigi V.
21 mar 2026
Recensione verificataTrovo quasi sempre quello che cerco
Vincenza lucia B.
19 mar 2026
Maria teresa S.
16 mar 2026
Recensione verificataBuono ma è cara