L'istituzione è apprezzata per il personale gentile e disponibile, che offre consigli utili e un buon portafoglio prodotti a prezzi competitivi. Anche l'ambiente è giudicato spazioso e ordinato, contribuendo a una positiva esperienza.
Alessandro B.
26 mag 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile oltre a prezzi molto competitivi
Barbara R.
26 mag 2026
Recensione verificatacortesia
Vincenza lucia B.
24 mag 2026
Recensione verificataTutto bene
E. S.
14 mag 2026
Recensione verificataAvevo visto un prezzo esposto che era inferiore rispetto a quello che ho pagato. È stato dimenticato di togliere il prezzo vecchio.
Risposta da Piacenza
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per l’inconveniente. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché i prezzi siano sempre correttamente aggiornati ed esposti. Ringraziandola per il suo tempo e scusandoci per il disagio, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Rita P.
Deborah E.
14 mag 2026
Recensione verificataDottoressa gentile e prodiga di consigli per tutti
Michela F.
13 mag 2026
Recensione verificataCompensa e cortesia. Scarsità di campioni
Loredana M.
7 mag 2026
Recensione verificataCordialità e buon consigliere, ben fornita. Negozio spazioso, ordinato e pulito.
Michela B.
5 mag 2026
Recensione verificataI prodotti consigliati dalla farmacista sono risultati molto validi.
Mario R.
2 mag 2026
Recensione verificataMolto disponibile e cordiale
Marusca P.
1 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Vincenza S.
30 apr 2026
Massimliano A.
28 apr 2026
Recensione verificataDottoressa preparata e molto gentile e disponibile: ottimo trattamento ricevuto 👍👍👍.
28 apr 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato, attento alle esigenze dei clienti
Laura M.
28 apr 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta. Ho apprezzato la gentilezza ed umiltà della Dottoressa.
Antonella T.
27 apr 2026
Recensione verificataDottoressa gentilissima e molto competente la consiglio
Graziella B.
26 apr 2026
Recensione verificataParafarmacia un po’ lontana da dove abito. Per questo motivo non vado spesso
Barbara G.
25 apr 2026
Recensione verificataPreso farmaco x ragadi devo dire che la farmacista è stata fantastica crema che ha fatto guarire in pochi giorni
Cristina F.
24 apr 2026