Piacenza lascia l’impressione di un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Le farmaciste e le dottoresse vengono descritte come gentili, disponibili e preparate, con consigli pratici che aiutano a scegliere con serenità.
"Top sempre pronti ad aiutare il cliente"
"personale gentile e disponibile"
"Sempre molto fornita, personale gentile e competente."
"Come sempre un piacere venire da voi! Personale molto gentile e disponibile e i prodotti sono esposti in modo visibile e quindi facili da trovare"
"Personale gentile e professionale"
"Prodotti eccellenti ad un ottimo prezzo e personale molto gentile"
"fornito e personale cordiale, dovreste risolvere il problema sulle carte fedeltà che non possono essere scansionate."
"Personale molto gentile e professionale"
"Personale competente e molto gentile. Consiglio questa parafarmacia."
"Prodotti ottimi, e le farmaciste del centro commerciale galassia sono perfette su tutti i fronti !!!!"
"La ragazza che vendeva alla cassa è stata veramente gentile e mi ha consigliato molto bene"
"Quello che non trovo nella mia farmacia, lo trovo sicuramente qua. La cortesia del personale mi piace molto, tranne di qualcuna che sembra abbia…"
Quello che non trovo nella mia farmacia, lo trovo sicuramente qua. La cortesia del personale mi piace molto, tranne di qualcuna che sembra abbia sempre il muso da come ti guarda male
"Spaziosa e con ampia gamma di prodotti"
"Personale molto disponibile che propone diverse alternative dei prodotti con professionalità e competenza"
"Mi piace perchè ha una vasta gamma di prodotti e il personale è disponibile e qualificato."
16 mar 2024
Recensione verificataValidissima
14 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio e professionalità delle farmaciste
13 mar 2024
Recensione verificataMolto fornita
12 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e farmaciste gentilissime e disponibili
12 mar 2024
Recensione verificataGentili , disponibili con una varietà di prodotti sufficente
11 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità, competenza e cortesia. Vasto assortimento.
9 mar 2024
Recensione verificatapersonale cortese e spazi puliti
8 mar 2024
Recensione verificataVado spesso in questa parafarmacia e ho sempre trovato disponibilità e cortesia e ottimi consigli
8 mar 2024
Recensione verificataNiente da segnalare, persone gentili e professionali.
7 mar 2024
Recensione verificataMolto gentile e chiara e semplice nelle risposte a domande relative ai prodotti.
Recensione verificataPersonale poco preparato
6 mar 2024
Recensione verificataIl punto vendita è grande ordinato pulito e i prodotti sono ben esposti il personale disponibile anche per un consiglio è molto gentile
5 mar 2024
Recensione verificataLo sconto che viene accumulato all’acquisto è pari al 20% dell’importo speso ma puoi usarne solo il 50% sull’acquisto successivo per cui lo sconto effettivo utilizzabile e del 10%. Mi sembra una pubblicità, a mio parere, un po’ ingannevole
29 feb 2024
Recensione verificataOk, bel negozio.
24 feb 2024
21 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto farmacista super super gentile consigliatissima🔝🔝🔝
21 feb 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
16 feb 2024
Recensione verificataMolto bene
12 feb 2024
Recensione verificataPerfetto come al solito