Piacenza lascia l’impressione di un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Le farmaciste e le dottoresse vengono descritte come gentili, disponibili e preparate, con consigli pratici che aiutano a scegliere con serenità.
"Top sempre pronti ad aiutare il cliente"
"personale gentile e disponibile"
"Sempre molto fornita, personale gentile e competente."
"Come sempre un piacere venire da voi! Personale molto gentile e disponibile e i prodotti sono esposti in modo visibile e quindi facili da trovare"
"Personale gentile e professionale"
"Prodotti eccellenti ad un ottimo prezzo e personale molto gentile"
"fornito e personale cordiale, dovreste risolvere il problema sulle carte fedeltà che non possono essere scansionate."
"Personale molto gentile e professionale"
"Personale competente e molto gentile. Consiglio questa parafarmacia."
"Prodotti ottimi, e le farmaciste del centro commerciale galassia sono perfette su tutti i fronti !!!!"
"La ragazza che vendeva alla cassa è stata veramente gentile e mi ha consigliato molto bene"
"Quello che non trovo nella mia farmacia, lo trovo sicuramente qua. La cortesia del personale mi piace molto, tranne di qualcuna che sembra abbia…"
Quello che non trovo nella mia farmacia, lo trovo sicuramente qua. La cortesia del personale mi piace molto, tranne di qualcuna che sembra abbia sempre il muso da come ti guarda male
"Spaziosa e con ampia gamma di prodotti"
"Personale molto disponibile che propone diverse alternative dei prodotti con professionalità e competenza"
"Mi piace perchè ha una vasta gamma di prodotti e il personale è disponibile e qualificato."
11 feb 2024
Recensione verificataSempre cortesi.
9 feb 2024
Recensione verificataVasto assortimento
6 feb 2024
Recensione verificataManca assortimento sulle marche più importanti
6 feb 2024
Recensione verificatamolto gentili
4 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto qualificato nel trovare prodotti e soluzioni. Gamma di scelta prodotti
3 feb 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, soprattutto le ragazze molto gentili e disponibili
3 feb 2024
Recensione verificataCortesia e competenza
1 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
28 gen 2024
Recensione verificataOttima scelta di prodotti, personale competente, molto disponibile alle esigenze del cliente.
19 gen 2024
Recensione verificataDottoressa molto gentile e disponibile
19 gen 2024
Recensione verificataOttimo servizio
13 gen 2024
Recensione verificataMolta competenza e cortesia
10 gen 2024
Recensione verificataRagazze bravissime e gentili
10 gen 2024
Recensione verificataOttima parafarmacia , personale gentile e disponibile
Recensione verificatagentili e professionali
Recensione verificataBrave commesse
6 gen 2024
Recensione verificataperché non si accumulano più punti sulla tessera ad ogni acquisto?
Recensione verificataConsigli e professionalita'
4 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentile sempre attenti all'esigenza dei clienti
2 gen 2024
Recensione verificatabuona posizione..... buon asesoramiento...... promozioni sempre interessanti.... complimenti