Carmagnola, établissement a Carmagnola (TO), viene descritto come un punto in cui il personale segue il cliente con cortesia, preparazione e disponibilità. Le dottoresse e le farmaciste guidano con consigli chiari, rendendo semplice trovare ciò che serve e sentirsi seguiti con attenzione.
"Personale gentilissimo"
"Cortesia e disponibilità da parte delle dottoresse sicuramente da apprezzare."
"Molto professionali"
"Personale qualificato e molto disponibile"
"Cortesia e professionalità."
"Ambiente molto pulito, personale disponibile"
"Il personale è stato gentile e ha soddisfatto le mie esigenze"
"La dottoressa che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile"
"personale competente e cordiale Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consigliordiale"
"Parafarmacia di carmagnola (to) dentro Bennet: Ragazze molto gentili è professionali conoscenza farmaci molto avanzata, comodissima con orari e…"
Parafarmacia di carmagnola (to) dentro Bennet: Ragazze molto gentili è professionali conoscenza farmaci molto avanzata, comodissima con orari e luogo la consiglio a tutti
"Personale competente, disponibile e gentile, negozio molto fornito"
"Negozio molto assortito e personale competente"
"Dottori preparati e attenti alle esigenze, gamma prodotti vasta e idonea"
"Vasta gamma di prodotti"
"Posizione comoda, diversità dei prodotti, presenti delle offerte e sconti, gentilezza e disponibilità del personale"
V. R.
25 feb 2025
Recensione verificataFa ridere la raccolta punti. Accumuli 8 euro di sconto, ma all'atto dell'acquisto ti possono scalare solo 4 euro....non ho parole....
Risposta da Carmagnola
Gentile Vilma, la ringraziamo per la sua recensione. Le confermiamo, diversamente da quanto dichiara, che da nuovo regolamento i crediti accumulati possono essere spesi interamente e non solo la metà. In caso di dubbi, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da V. R.
Ringrazio per la risposta. Mi riferivo in effetti a 1 o 2 anni fa. Sono contenta che avete cambiato modalità.
L. A.
23 feb 2025
Recensione verificataSono sempre molto soddisfatta e bene accolta nella parafarmacia E’QUI con chiarimenti sui prodotti molto dettagliati e cristallini ogni volta che faccio i miei acquisti.
P. B.
21 feb 2025
Recensione verificataProfessionalita' e competenza
A. D.
18 feb 2025
S. P.
17 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto soprattutto per la disponibilità e la gentilezza del personale
A. M.
15 feb 2025
4 feb 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia,puoi trovare tantissimi prodotti a prezzi sensazionali ! BRAVI !
N. D.
4 feb 2025
Recensione verificataComoda per ubicazione e orari
E. C.
30 gen 2025
Recensione verificataLa farmacia mi ha seguito nei miei acquisto e suggerito prodotti validi
N. C.
29 gen 2025
Recensione verificatail negozio di Carmagnola è sempre molto curato, le farmaciste attente, precise nel consiglio e disponibili ad ascoltare e ad aiutarmi per le mie necessità. La promozione in corso sul prodotto che utilizzo abitualmente mi ha portata all'acquisto di due confezioni per sfruttare al meglio l'opportunità di risparmio.
M. T.
Recensione verificataCortesia e competenza
S. C.
27 gen 2025
Recensione verificataCortesia e buina disposizione dei prodotti
L. N.
27 gen 2025
Recensione verificataMolto preparati e cordiali
L. R.
22 gen 2025
Recensione verificataMolto soddisfacente come sempre!!!
M. G.
22 gen 2025
Recensione verificataParafarmacia fornitissima e personale gentile
G. P.
21 gen 2025
Recensione verificataMolto brave le dottoresse
A. C.
Recensione verificataGentile e professionale
M. C.
20 gen 2025
Recensione verificataE' un buona parafarmacia. Molto comoda, essendo localizzata a pochi metri dal Bennet.
D. B.
20 gen 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità a qualsiasi problema..
A. P.
19 gen 2025