L'istituzione offre prodotti di buona qualità e un personale altamente competente e cortese. Gli spazi sono ben organizzati, garantendo una piacevole esperienza.
25 ago 2022
Recensione verificatabrave commesse sempre gentili e disponibili
25 ago 2022
Recensione verificataAmbiente accogliente. Il personale molto gentile e disponibile
Recensione verificataBella para farmacia
Recensione verificataPersonale competente
24 ago 2022
Recensione verificataIn tutte le sedi che ho visitato ho sempre trovato personale competente e cortese, disponibile nel dare condigli
Recensione verificataMolto gentili
20 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato, ampia varietà dei prodotti
20 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e discreto assortimento di prodotti
Recensione verificataEfficienza competenza gentilezza
20 ago 2022
Recensione verificataSempre gentili e pronti a consigliarti al meglio
20 ago 2022
Recensione verificataMolta coda alla cassa! ho dovuto chiamare perché L attesa e la coda sono state davvero molto lunghe .una era al telefono è una stava servendo con vendite davvero lunghe solo per spiegare qualcosa alla cliente .
20 ago 2022
Recensione verificataMi piace molto.. Personale positivo, gentile ed accogliente. Prodotti di qualità e prezzo, buoni, gradevoli e delicate.
18 ago 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
Recensione verificataCommesse molto gentili
16 ago 2022
Recensione verificataVenduto prodotto non corretto per il problema spiegato. Se non si ha il prodotto necessario non si deve consigliare qualcosa solo per vendere.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione. Siamo spiacenti per l’accaduto e abbiamo provato a contattarla per approfondire meglio la sua segnalazione ed offrirle rapidamente una soluzione al problema. Le abbiamo pertanto inviato una mail con maggiori dettagli. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
14 ago 2022
Recensione verificataOfferte ottime, buona scelta di prodotti anche se talvolta alcuni non presenti. Ottimo programma fedeltà
12 ago 2022
Recensione verificataPropositive e cortesi