L'istituzione si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre attento e competente nel fornire assistenza. Molti clienti apprezzano l'ottima disponibilità e la preparazione del team, rendendo l'esperienza molto soddisfacente.
Carlo G.
26 set 2025
Recensione verificataLa commessa molto preparata
Raffaella D.
26 set 2025
Recensione verificataSempre gentili i farmacisti, buona varietá dei prodotti, piiacevole esposizione.
Giovanna M.
25 set 2025
Recensione verificataBen fornita. Prodotti di qualità
Bruno R.
23 set 2025
Recensione verificataCome le altre volte, tutto OK.
Cristina D.
23 set 2025
Recensione verificataCortesia e competenza
Paola B.
22 set 2025
Gabriele S.
19 set 2025
Recensione verificataTalvolta se non ci sono promozioni in corso alcuni articoli sono particolarmente cari
Valeria F.
18 set 2025
Recensione verificataBuona quando posso entro
Yesica A.
17 set 2025
Recensione verificatail personale a viglianl biellese è preparato e molto cortese. pronti ad ascoltare sempre le esigenze dei clienti
Daniela Z.
13 set 2025
Recensione verificataBuongiorno, sono capitata per caso in negozio e il Vs incaricato è stato professionale con consigli non solo sui prodotti, ma aiutandomi a capire medicalmente la mia problematica. Il tutto in un ambiente rilassato e con privacy adeguata. Sono stata colpita, soprattutto, della disponibilità e attenzione nei miei confronti, valori non scontati.
G. A.
10 set 2025
Susanna P.
7 set 2025
Recensione verificataPersonale eccellente
Alessandra R.
4 set 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia con personale preparato e gentile
Sylvia N.
4 set 2025
Recensione verificataSono molto gentili e simpatici
Katia M.
3 set 2025
Sara D.
30 ago 2025
Recensione verificataCordiali, disponibili e competenti
Claudia M.
29 ago 2025
Recensione verificataMassima gentilezza e attenzione alla Clientela del personale (Biella centro commerciale gli Orsi
Simonetta M.
28 ago 2025
Recensione verificataFarmacisti preparati e fentili
Anna F.
Recensione verificataCortese e professionale
Pamela Z.
28 ago 2025
Recensione verificatal'addetta é stata molto gentile e professionale