L'istituzione propone un ambiente pulito e ordinato, con personale preparato e cortese, sempre disponibile a offrire consigli e supporto. Sono apprezzate le promozioni e l'ampia scelta di prodotti, rendendo l'esperienza positiva per i clienti.
Gian maria G.
31 mag 2025
Recensione verificatasempre efficenti e molto molto gentili
Sonia I.
30 mag 2025
Maria P.
29 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile e prodotti sempre trovati
Flavio B.
Lyubov L.
26 mag 2025
Aldo T.
23 mag 2025
Recensione verificataÈ una buona parafarmacia
Danila C.
23 mag 2025
Recensione verificataSpesso prodotti non presenti o venduti con scadenze molto ravvicinate!
Risposta da Novara
Gentile Danila, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sinceramente sapere che ha riscontrato problemi con la disponibilità dei prodotti e le scadenze. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Inoltre, se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
L. B.
22 mag 2025
G. F.
18 mag 2025
Recensione verificataAcquisti con tessera fidaty
E. Z.
18 mag 2025
Recensione verificataPiacevole esperienza
Mariagrazia M.
10 mag 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e gentilezza
Debora I.
5 mag 2025
Recensione verificataSono molto gentili
Alessandro A.
3 mag 2025
Recensione verificataRisparmio e ottima scelta.
Roberta G.
2 mag 2025
Recensione verificataPersonale qualificato disponibile e gentile.
Alessandro P.
1 mag 2025
Recensione verificataSSS
Andrea B.
1 mag 2025
Recensione verificataLocali puliti e ben organizzati. Personale competente e gentile.