Equiparafarmacie viene descritta come una realtà in cui ci si sente seguiti con calma, grazie a un personale gentile, attento e capace di consigliare in modo concreto. Le persone apprezzano soprattutto l’ascolto, la disponibilità e la sensazione di trovare indicazioni utili alle esigenze personali.
"Personale competente, vasta gamma di prodotti e consigli professionali. Consigliata."
"Personale molto gentile e preparato"
"Personale qualificato, vasta scelta di prodotti"
"Personale cortese e disponibile"
"Gentilissime e disponibili! La consiglio"
"Dottori gentili e molto preparati"
"Personale gentile e qualificato"
"Personale molto competente e simpatico"
"Personale professionalmente preparato e molto disponibile a fornire chiarimenti e consigli"
"Mi trovo bene sia nel negozio di Marcon (VE), presso il Centro Commerciale Valle Center, che in quello di Roma, presso il Centro Commerciale Aura.…"
Mi trovo bene sia nel negozio di Marcon (VE), presso il Centro Commerciale Valle Center, che in quello di Roma, presso il Centro Commerciale Aura. Abbastanza ben forniti, personale disponibile e gentile
"Farmacia comodissima presenge all’interno del centro commerciale, mi paiece la fidelizzazione con la tessera. E poi la trovo spesso anche in altri…"
Farmacia comodissima presenge all’interno del centro commerciale, mi paiece la fidelizzazione con la tessera. E poi la trovo spesso anche in altri centri commerciali!
"Parafarmacia fornita, ordinata, dove i prodotti sono esposti ì modo organizzato e semplice. Personale preparato, gentile e disponibile."
"ottima scelta"
"Scelta prodotti"
"Ottima affiancamento nella scelta dei prodotti. Omaggi regalo a fine acquisti , molto graditi."
Consegna
"Tutto ok, articoli ricevuti nei tempi previsti."
"Puntuali, veloci, ottimo prezzo, ottimo servizio"
"Ottimo servizio. Spedizione fulminea"
Esperienza online
"Vorrei alcuni marchi in più, ma offerte e prodotti sono ottimi, come anche il servizio online"
"La consegna è stata rapida ed efficiente. Sono stato aggiornato durante tutto il processo, dall'ordine alla consegna. Il negozio è affidabile e lo…"
La consegna è stata rapida ed efficiente. Sono stato aggiornato durante tutto il processo, dall'ordine alla consegna. Il negozio è affidabile e lo utilizzerei di nuovo.
"Sito semplice da consultare, spedizione rapidissima, imballo perfetto"
23 giu 2022
Recensione verificatagentili e molto preparati .
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato. Spesso trovo prodotti in offerta e con la card accumulo degli sconti
23 giu 2022
Recensione verificataLA MIA ESPERIENZA DI ACQUISTO E' MOLTO POSITIVA PERSONALE GENTILE E PREPRATO
Recensione verificataCompetenti e gentili
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale sempre educato cordiale e pronto ad aiutarti
23 giu 2022
Recensione verificataottimo servizio e ottimi prezzi
23 giu 2022
Recensione verificataMI TROVO SEMPRE BENE, TROVO SEMPRE QUELLO CHE CERCO E LO SCONTO SUGLI ACQUISTI, DA UTILIZZARE ALL'ACQUISTO SUCCESSIVO, E' UN'OTTIMA COSA
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale attento alle richieste del Cliente e cortese. Buono l'assortimento dei prodotti, non solo di produttori titolati ma che quelli propri della parafarmacia, che spesso acquisto con ottimo rapporto qualità/prezzo.
23 giu 2022
Recensione verificatadall'accoglienza ai suggerimenti valuto molto buono
23 giu 2022
Recensione verificataMi trovo sempre a mio agio nel negozio e ogni volta usufruisco di uno sconto
Recensione verificataMolto professionali
Recensione verificatatutto ok
23 giu 2022
Recensione verificataIl vostro negozio è fornito di tutto e trovo riscontro positivo per i vostri prodotti. Voglio evidenziare le offerte e buoni sconto che sono sempre ben accettati. Grazie
22 giu 2022
Recensione verificataFarmacista molto preparata e accogliente
22 giu 2022
Recensione verificataGrazie alla tessera trovo conveniente acquistare qui, il personale è sempre gentile e abbastanza competente. Consigliata più volte .
22 giu 2022
Recensione verificataTrovo quello che mi serve senza andare in farmacia e comprare a prezzi più alti
Recensione verificatagentile e competente
22 giu 2022
Recensione verificataOttima parafarmacia con tanti prodotti per ogni esigenza. Personale cordiale preparato competente e con ottimi consigli