L'istituzione è caratterizzata da un personale altamente professionale e disponibile, con un'ottima scelta di prodotti e buone promozioni. Gli ambienti sono puliti e ben organizzati, garantendo un'esperienza positiva.
Ida M.
30 dic 2025
Recensione verificataOttimi consigli riguardo al.prodotto acquistato magari hanno dei prezzi un po superiori rispetto ad altre oarafarmacie
Paolo C.
28 dic 2025
Recensione verificataGentilezza in generale, competenza sui prodotti, attenzione alle esigenze o alle convenienze del cliente,
Carelia P.
Giuseppe C.
Recensione verificataMolto ordinata
Alberto K.
25 dic 2025
Recensione verificataprezzi poco convenienti in confronto con altri concorrenti (per esempio ho pagato il farmaco il 50% in più di quanto lo avrei pagato presso un'altra nota catena di farmacie)
Lucia B.
25 dic 2025
Recensione verificataPersonale preparato e professionale
Stefano G.
Recensione verificataPeofessionale
Martina P.
23 dic 2025
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
Giovanni B.
22 dic 2025
Recensione verificataTutto veramente ok
Delio T.
21 dic 2025
Recensione verificataPrezzi troppo alti e pochi sconti
Cinzia giulia P.
20 dic 2025
Recensione verificataMolto fornita,personale adeguato
Ivana G.
19 dic 2025
Recensione verificataHo trovato persone molto accoglienti e preparate.Inoltre anche un ottimo rapporto qualità prezzo.
Stefania F.
18 dic 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Milvia G.
14 dic 2025
Recensione verificataRingrazio la gentilissima ragazza che mi ha aiutato nel mio acquisto. Ho trovato i prodotti giusti per curare il mio problema.
S. B.
14 dic 2025
Recensione verificataNiente da dire
Gloria S.
13 dic 2025
Recensione verificataHo trovato un'offerta ma a partire da un prezzo di listino altissimo... Almeno 2€ rispetto al prezzo pieno in altre parafarmacie
Elena F.
7 dic 2025
Recensione verificataScelta, cortesia e ben esposizione dei prodotti.
Erika S.
7 dic 2025
Recensione verificataPersonale disponibile ad ogni mia richiesta
Iuma R.
6 dic 2025
Recensione verificataOttima. Il personale del centro commerciale di Orio Center è disponibile, paziente e molto preparato a rispondere ad ogni domanda.