L'istituzione di Verona Adigeo è apprezzata per l'ampia scelta di prodotti e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. Molti clienti esprimono soddisfazione per i consigli ricevuti, evidenziando un'esperienza complessivamente positiva.
Recensione verificataCortesi e disponibili
4 ago 2024
Recensione verificataOttimo servizio e personale qualificato
Recensione verificataPulita e ordinata
Recensione verificataprodotti carissimi
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che con il suo acquisto ha caricato 11€ nella sua fidelity card, utilizzabili sugli acquisti successivi. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
3 ago 2024
Recensione verificataOttima para farmacia, molto fornita
3 ago 2024
Recensione verificataPunti vendita sempre molto ben forniti, spaziosi, che consentono di osservare con comodo e valutare altrettanto i prodotti. Personale preparato e sempre cortese. Atmosfera del punto vendita sempre molto gradevole. Veramente consigliato!
3 ago 2024
Recensione verificataPersonale preparato e adeguato alla vendita
3 ago 2024
Recensione verificataIL NEGOZIO E' BELLO E BEN FORNITO, I FARMACISTI UN PO' SERI, MAGARI UN SORRISO NON GUASTEREBBE
31 lug 2024
Recensione verificataFarmacia molto forniti e personale specializzato
Recensione verificataprofessionalità,competenza, disponibilità.
31 lug 2024
Recensione verificataCompetenti e gentili . Prodotti validi e buon rapporto qualità-prezzo.
Recensione verificataGentilezza
30 lug 2024
Recensione verificataIn generale mi piace l'approccio del vostro brand
30 lug 2024
Recensione verificataCompetenza, cordialità, assortimento e prezzi competitivi
25 lug 2024
Recensione verificataPersonale preparato e gentile, prezzi giusti, vasta scelta di prodotti e possibilità di ordinare in caso il prodotto richiesto non sia presente al momento
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataBUONA
25 lug 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo
23 lug 2024
Recensione verificataLa parafarmacia è molto spaziosa, bella presentazione dei prodotti, rapidità di personale.
20 lug 2024
Recensione verificataTrovare una parafarmacia in un centro commerciale e ottimo.fai tutto in un unico giro..