Bellinzago Lombardo 2 viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale segue con attenzione e gentilezza, rendendo la richiesta rapida e semplice. La presenza di un farmacista disponibile ai consigli e l’ambiente ordinato aiutano a sentirsi subito a proprio agio.
"Educati e competenti"
"Personale qualificato e sempre molto disponibile e gentile"
"Operatrice gentilissima e super disponibile"
"Cortesia e disponibilità"
"Molto gentili e cordiali"
"Personale qualificato disponibile a dare consigli in positivo e in negativo, lasciando al cliente la scelta Soddisfatto del consiglio consigliato"
"Personale gentile , ho trovato quello che mi serviva"
"Il farmacista è stato molto disponibile a consigliare un farmaco il tutto velocemente"
"Personale molto cortese"
"Negozio comodo da raggiungere e, con la testa fedeltà, con prodotti in promozione"
"Parafarmacia ben fornita, all'interno del centro commerciale."
"Troppo cara rispetto ad altri negozi"
7 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
2 mar 2023
28 feb 2023
Recensione verificataGentilissima e professionale la dott.ssa mi sono aff8data ai suoi consigli ed e' andata molto bene.
21 feb 2023
Recensione verificatain generale buona, ma è capitato di entrare e di non essere neanche presi in considerazione
21 feb 2023
Recensione verificataIdrata perfettamente la pelle, la mia psoriasi ne trae sollievo
20 feb 2023
Recensione verificatapositiva
14 feb 2023
Recensione verificatanegozio positivo sia per il personale sia per gli articoli in vendita
14 feb 2023
Recensione verificataottimi consigli
13 feb 2023
Recensione verificataComoda nel centro commerciale
12 feb 2023
Recensione verificatabuona fascia riscaldande
10 feb 2023
Recensione verificataOttima parafarmacia
9 feb 2023
Recensione verificataPersonale preparato e cortese
8 feb 2023
Recensione verificataMolto cordiali
7 feb 2023
Recensione verificataDisponibilità nel suggerire prodotti per un mio personale problema
5 feb 2023
Recensione verificataIl personale presente quel.giorno molto professionale,educato.,prima di entrare mi sono assicurato che non ci fosse la commessa precedente,.
5 feb 2023
Recensione verificataBuona qualità e personale disponibile
3 feb 2023
Recensione verificataParafarmacia ben fornita con ottima accoglienza e professionalità
23 gen 2023
Recensione verificataPersonale sempre competente e cordiale
Recensione verificataTop