L'istituzione si distingue per la cortesia e l'alta competenza del personale, che offre ottimi consigli e assistenza. Il negozio è ben fornito e ben organizzato, rendendo l'esperienza molto positiva.
F. G.
8 nov 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene per la loro cortesia e professionalità
C. G.
3 nov 2024
Recensione verificataNegozio molto ben curato, personale molto gentile e disponibile a dare informazioni sui prodotti.
N. T.
15 ott 2024
Recensione verificataOk va bene
D. G.
14 ott 2024
Recensione verificataHo comprato questi prodotti nella Parafarmacia nella BENNET di OVADA, la ragazza si è resa subito disponibile, anche a consigliarmi quello più mirato al mio problema. Sto usando il trattamento completo di circa da 20 gg, e inizio a vedere i primi risultati🤩🤩sn davvero contenta!! Grazie a Ch'era ecla ragazza dak ciuffo ROSSO!!
S. V.
5 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
A. G.
5 ott 2024
Recensione verificataFarmacista troppo presupponente e orientata alla vendita di prodotti non richiesti. Molto fastidioso.
Risposta da Belforte Monferrato
Gentile Angelo, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
11 set 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia, dott.sa Claudia sempre disponibile a dare consigli.
4 set 2024
Recensione verificataGentilissimi e preparati
2 set 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
11 ago 2024
Recensione verificataGentili professionali
22 giu 2024
Recensione verificataOttimi i prodotti e gli sconti.. ho trovayo dei prodotti di cui ora non posso fare piu a meno ..
Recensione verificataPersonale gentilissimo.
22 giu 2024
Recensione verificataOttima, gentilezza, professionalità e cortesia
23 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio
29 apr 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene
20 apr 2024
Recensione verificataLa farmacista che mi ha servito si è dimostrata molto competente e particolarmente disponibile e gentile. Il negozio è ordinato, accogliente; i prodottii ben disposti negli espositori.
20 apr 2024
Recensione verificataSono cliente fisso ormai, il personale è sempre molto cortese e disponibile, la farmacista "Claudia" poi è imbattibile! Imbattibili anche i prezzi!
4 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
19 gen 2024
Recensione verificataHo trovato gentilezza, professionalità, simpatia e moltissima scelta di prodotti!!!
20 nov 2023
Recensione verificataOttima parafarmacia con ottimi prodotti e prezzi giusti