L'istituzione è caratterizzata da un personale cordiale, gentile e altamente professionale, pronto a consigliare i prodotti più adatti. Molti clienti apprezzano la preparazione del team e l'ottimo assortimento disponibile.
Anna M.
17 mag 2026
Recensione verificataIl personale è competente e professionale
Cristina V.
15 mag 2026
Recensione verificataHo trovato i prodotti che cercavo
Renza L.
14 mag 2026
Recensione verificataPridotti che per lo piu' gia' conosco a prezzi ottimi, con personale gentile e competente
Irene C.
10 mag 2026
Recensione verificataOttima accoglienza e consigli utili. Tornerò sicuramente.
Serena E.
6 mag 2026
Recensione verificataMolto cordiali e preparati
Antonino L.
5 mag 2026
Recensione verificataPersonale esperto molto disponibile
Claudia B.
5 mag 2026
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile
Elda V.
3 mag 2026
Recensione verificataMercoledi volevo acquistare ma sono entrata alle ore 20:20 non mi hanno fatto entrare dicendomi che il negozio è chiuso, ma sul sito dice chiusura ore 20:30, aggiornate orari, grazie.
Risposta da Cento
Gentile Elda, la ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per il disservizio. Abbiamo sensibilizzato il personale affinché tale disservizio non si verifichi in futuro. La aspettiamo nei nostri punti vendita, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Filomena F.
28 apr 2026
Recensione verificataProfessionali e preparati lo consiglio
Corradina F.
28 apr 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Alberto A.
25 apr 2026
Recensione verificataHo sempre trovato farmacisti disponibili e cortesi
Michele S.
25 apr 2026
Recensione verificatarapporto qualità prezzo ottimo, cortesia, non ho altro da aggiungere
Cinzia G.
20 apr 2026
Recensione verificataParafarmacia ben fornita con molta scelta su tutti i prodotti e farmacisti molto disponibili a dare consigli.
Simona Z.
20 apr 2026
Recensione verificataGentilezza e comoetenza
Salvatore D.
13 apr 2026
Recensione verificataForse i prezzi un po alti rispetto ad una farmacia.
Giada P.
6 apr 2026
Recensione verificataPrima volta che acquisto in questo punto vendita e non posso che ritenermi soddisfatta.
Melissa M.
6 apr 2026
Recensione verificataBuon prodotto, funziona
Roberto T.
5 apr 2026
Recensione verificataOttima, luminosa e accogliente
Paul P.
5 apr 2026
Recensione verificataConsigliato! Vasta scelta di prodotti a prezzi convenienti!
Simon B.
3 apr 2026
Recensione verificataSuper gentile e cortesi