L'istituzione si distingue per la professionalità, la disponibilità del personale e una buona varietà di prodotti. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la cortesia del team.
Cristina P.
12 mag 2025
Recensione verificataBen fornita
Luciana B.
10 mag 2025
Recensione verificataOttima impressione della Signorina addetta alla vendita....
Paola C.
8 mag 2025
Claudia C.
7 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato.
Federica R.
7 mag 2025
Recensione verificataTantissimi prodotti disposti molto bene
Simona A.
5 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e negozio ben fornito
Anna maria M.
5 mag 2025
Recensione verificataLa parafarmacia propone delle offerte e sconti sempre molto interessanti.
Clelia M.
2 mag 2025
Recensione verificatasi trovano parecchi prodotti anche da parafarmacia
F. S.
1 mag 2025
Recensione verificataDovrebbero Sorridere
Risposta da Roncadelle
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo dispiaciuti di sapere che la sua esperienza non è stata completamente soddisfacente e sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Angelo T.
1 mag 2025
Recensione verificataPersonale competente, gentile e disponibile.
Alice Z.
29 apr 2025
Elisabetta R.
19 apr 2025
Recensione verificataServizio completo
Giuseppa D.
15 apr 2025
Recensione verificatauna limatura ai prezzi per i clienti fidelizzati
Mario F.
11 apr 2025
Maurizio M.
10 apr 2025
Erica A.
9 apr 2025
Chiara M.
4 apr 2025
Recensione verificataFarmacia in ordine, personale gentile, però faceva molto freddo all'interno
A. S.
3 apr 2025
Recensione verificataDevono dare spiegazioni più esate quando si fa la card. Già che sono loro a offrire di farla.
Risposta da Roncadelle
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo se il nostro personale non ha riservato abbastanza tempo alla presentazione della nostra fidelity card. La informiamo che il regolamento è liberamente consultabile alla pagina seguente del nostro sito: https://www.equiparafarmacie.it/equi-card La aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Giuliano D.
29 mar 2025
Recensione verificataOttima scelta qualità prezzo
Pierluigi F.
27 mar 2025