L'istituzione di Romagnano Sesia si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. La vasta gamma di prodotti e la buona esposizione degli stessi rendono l'esperienza positiva, con ottimi prezzi e offerte vantaggiose.
4 gen 2024
Recensione verificataMolto competenti e attenti al cliente
3 gen 2024
Recensione verificataQuando mi trovo da quelle parti vado e mi trovo bene
3 gen 2024
Recensione verificataCordiali e professionali
2 gen 2024
Recensione verificataGentilezza del personale, ma non ho trovato alcuni prodotti Solgar e sciroppi per tosse che uso abitualmente
29 dic 2023
Recensione verificataProfessionalità competenza, gentilezza, sorriso.
27 dic 2023
Recensione verificatafarmacista competente e prodottook, anche se non proprio a buon prezzo
25 dic 2023
Recensione verificataEccellente
21 dic 2023
Recensione verificataDottore molto cordiale e disponibile
21 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile, preparato ed efficiente. Molto soddisfatta
21 dic 2023
Recensione verificataDisponibilità di prodotti buona, e farmacia accogliente
18 dic 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e preparato molti prodotti disponibili e basta scelta
14 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio
12 dic 2023
Recensione verificataGentili competenti
10 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e personale competente. Si mettono a disposizione dei clienti e sanno dare consigli utili
10 dic 2023
Recensione verificatalo consiglio molto buono
9 dic 2023
Recensione verificataBuona parafarmacia , consigliata
Recensione verificataPersobale Troppo sofisticato
Risposta da Romagnano Sesia
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza con il nostro personale sia stata inferiore alle sue aspettative e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere che cosa non è stato gradito del servizio e a migliorarlo. Le auguriamo una buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
5 dic 2023
Recensione verificataOttimo cortesia è disponibilita
1 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato