L'istituzione offre un ambiente ordinato e confortevole, con personale competente e cortese che sa consigliare al meglio. Gli ottimi prezzi e l'assortimento contribuiscono a un'esperienza soddisfacente per i clienti.
"La dottoressa che mi ha servito e stata di una gentilezza unica, mi ha saputo consigliare al meglio."
"Sempre personale gentile"
"Un bel negozio, la commessa molto gentile e preparata"
"Personale gentile buoni prezzi, offerte e assortimento."
"personale disponibile e gentile"
"Personale competente e professionale che sa consigliare al meglio."
"Personale preparato e disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Trovo diversi prodotti e il personale è gentile e competente"
"Parafarmacia ben fornita con personale molto gentile e qualificato!"
"Ottimo negozio"
"Ottima parafarmacia dove trovi sicuramente ottime offerte e articoli vari per regali e prodotti per la cura personale. Gentili e professionali, da…"
Ottima parafarmacia dove trovi sicuramente ottime offerte e articoli vari per regali e prodotti per la cura personale. Gentili e professionali, da consigliare.
"Ambiente pulito e ordinato. Rapidità nel ricevere quanto richiesto. ampia scelta di prodotti"
"Personale cordiale e preparato, ampia scelta di prodotti, molte offerte!"
"Personale cortese e competente. Vasta scelta di prodotti."
A. S.
20 ago 2026
Franca T.
19 ago 2026
Recensione verificatapersonale disponibile e gentile
A. D.
18 ago 2026
Recensione verificataPersonale competente e professionale che sa consigliare al meglio.
Dominador B.
15 ago 2026
Recensione verificataOttima disponibilita
Cristina S.
14 ago 2026
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
Cristiano L.
13 ago 2026
Recensione verificataBuona esperienza, assistenza alla clientela piacevole
A. D.
12 ago 2026
Recensione verificataI prezzi un po’ alti
Michela G.
11 ago 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Elena C.
Recensione verificataTuottimotto bene
Sara L.
Recensione verificataSempre cortesi
Elena S.
11 ago 2026
Recensione verificataBuon servizio. Non c' erano tutti i tipi di cerotti che mi servivano ed io non me ne ero accorta ma la farmacista me lo ha gentilmente fatto presente e mi ha dato quelli che erano disponibili
Mauro P.
11 ago 2026
Recensione verificataHo acquistato il farmaco Polaramin in crema al prezzo di listino, quando invece in qualsiasi parafarmacia ho sempre avuto una percentuale di scontistica.
Risposta da Porta di Roma
Gentile Mauro, ci dispiace che la tua esperienza non abbia rispecchiato le aspettative sul prezzo. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Nadia S.
P. P.
8 ago 2026
Recensione verificataAmbiente confortevole e ordinato
Deborah P.
8 ago 2026
Recensione verificataTrovo diversi prodotti e il personale è gentile e competente
Natalia M.
6 ago 2026