L'istituzione è apprezzata per il personale gentilissimo e qualificato, che offre consulenze utili. Il negozio è ben fornito e i prezzi sono considerati leggermente alti.
27 ott 2023
Recensione verificataSono stata considerata e consigliata bene dalla commessa
26 ott 2023
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
24 ott 2023
Recensione verificataBasta disponibilità di prodotti
24 ott 2023
Recensione verificataBuon assortimento ma prezzi assolutamente non concorrenziali.
24 ott 2023
Recensione verificataMolto bene il dottore che ti serve e consiglia,brave anche le collaboratrici. Mi sono trovata sempre bene 😊
22 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio
22 ott 2023
Recensione verificataè stata piacevole, i farmacisti erano disponibili e mi hanno aiutata. il negozio era ben organizzato perciò è anche semplice trovare ciò che si ha bisogno
21 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e paziente, scarsa disponibilità di alcuni prodotti facilmente fruibili in altre parafarmacie, non è la prima volta che mi capita di entrare e di non trovare il prodotto richiesto nel punto vendita.
21 ott 2023
Recensione verificataTanti prodotti a buon prezzo. Personale scelto.
21 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto esperto, prodotti buoni
Recensione verificataFavorevole
20 ott 2023
Recensione verificataMolto fornita e personale competente e gentile
Recensione verificataMolto soddisfatto
20 ott 2023
Recensione verificatacompetenza e gentilezza sono caratteristiche delle persone che gestiscono il punto vendita
Recensione verificataOTTIMA-
17 ott 2023
Recensione verificataMi servivano un paio di cose, le ho trovate, sono stati molto gentili. Insomma tutto in regola, ci vado volentieri quando occorre
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataCi vado sempre