L'istituzione è apprezzata per il personale gentilissimo e qualificato, che offre consulenze utili. Il negozio è ben fornito e i prezzi sono considerati leggermente alti.
2 ago 2023
Recensione verificataSono entrato perché mi serviva una crema, la commessa non mi ha neanche chiesto la tessera sanitaria, per quanto andava di fretta così non ho potuto detrarre questa crema.
1 ago 2023
Recensione verificataServita da una ragazza gentilissima e molto preparata. Ambiente spazioso e con prezzi chiari.
1 ago 2023
Recensione verificataSono stata accolta con competenza e disponibilità. La commessa è stata molto gentile e mi ha aiutata nell'acquisto.
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
31 lug 2023
Recensione verificataMolto buona
31 lug 2023
Recensione verificataOttimo servizio
30 lug 2023
30 lug 2023
Recensione verificataMolto cortesia e preparati
29 lug 2023
Recensione verificataSono andata a colpo sicuro perché l’anno scorso presi le stesse creme da equi
28 lug 2023
Recensione verificataSono molto professionali
26 lug 2023
Recensione verificataMolto cortesi .
23 lug 2023
Recensione verificataboh mah chissà
23 lug 2023
Recensione verificatacordialità e professionalità
22 lug 2023
Recensione verificataPer essere una parafarmacia, mi è sembrata assolutamente ben fornita anche di quei farmaci cosiddetti da banco un po' meno famosi. Ambiente ordinato e prodotti esposti in modo molto intuitivo e secondo della loro classificazione. Davvero una bella parafarmacia.
21 lug 2023
Recensione verificataServizio perfetto.
20 lug 2023
Recensione verificataParafarmacia molto fornita, con scaffali ben ordinati ed ambiente pulito e confortevole. Il personale è tendenzialmente molto gentile e disponibile, pronto a consigliare il cliente ed a seguirlo negli acquisti, anche se poco incline ad ammettere un proprio errore ed a porvi rimedio. Tendenzialmente comunque c’è un ottimo servizio ed un’amplia possibilità di scelta, per cui è il posto ideale a cui rivolgersi per svariate necessità di cura alla propria persona.
20 lug 2023
Recensione verificataHo frequentato poco il negozio per ora
19 lug 2023
Recensione verificataottimo